Перейти к содержимому

Сервера...

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
66 940 боёв
Купила ОДИН день према в 14.15 по мск, не могу зайти ни на один сервер, сессия на 1-м не закончена...верните мне часы према, пока ведутся профилактические работы или че там у вас опять случилось :angry:
Игроки
45 публикаций
13 729 боёв
РУ1 сначало выдавал сообщения о "Недоступности игровых сервисов", а затем прямо в ротном бою все уткнулись в песок на Песчаной Реке, минуту еще могли только разговаривать,и сервак рухнул( Что там с боем не понятно. Мредння рота,у противника осталось 2-е машины, у нас ни одной потери на 3-ей минуте боя...Опять придеться смотреть,как какой нить рак расстреливает всю нашу команду из 10 машин, только лишь из-за того что его не выкинуло?!!!!!!
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Мар 2014 - 13:23 пользователь Alex_96_98 сказал:

Возникла проблема. Играл щас на РУ-1, захотел перейти на РУ-4. Меня на РУ-4 не пускает, пишет "Вход в игру" и выкидывает через 1- секунд. На РУ-1 вообще не заходит, пишет что "Сервер недоступен и т.д. и т.п." У всех так?:mellow: 

Теперь при входе на РУ-4 пишет "не закончена сессия на другом сервере", при том, что я там всё распустил и нормально вышел.

В данный момент сервер РУ1 временно недоступен. Попробуйте перезапустить клиент и зайти на другой сервер.
Приносим извинения за временные неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...