_Zloy_Nem4ugA_ Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 13 публикаций 5 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Добрый день. Выдали Бан за мой ник, выбрал ник в шутку, не думал,что слово *** приведет к бану. В общем написал я в поддержку - моя заявка в очереди провисела недели 2-3, создал новую заявку- все равно в очереди висит. сколько ждать можно? Ссылка на комментарий
anonym_dGYo4Bd8ylFG Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 473 публикации 3 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 не создавай новую заявку и жди 1 Ссылка на комментарий
_Zloy_Nem4ugA_ Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 13 публикаций 5 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 откуда такие сроки ожидания? более двух недель заявку не рассматривают! 1 Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 при создании новой заявки,она переносится в конец очереди 1 Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
_Zloy_Nem4ugA_ Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 13 публикаций 5 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 просто тупо игнорят! без чата не вариант играть, мне очень чат необходим для командных боев Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 11:53 пользователь _Zloy_FashisT_ сказал:Добрый день. Выдали Бан за мой ник, выбрал ник в шутку, не думал,что слово *** приведет к бану. В общем написал я в поддержку - моя заявка в очереди провисела недели 2-3, создал новую заявку- все равно в очереди висит. сколько ждать можно?Увеличено время отклика на заявкиВ связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 11 дней.Просим не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.Все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.Приносим извинения за доставленные неудобства. Подробнее тут.Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации