anonym_jPFRyVmtf31l Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 595 публикаций 13 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Балансер глючило опятьНа римской дюжине ребятДве штуки разноствольных артНемного света для затравкиИ клуб любителей Шерманки Середнячков отдельный прайдКак только отсчитало времяВзял на себя команды бремяРасставил всем приоритетыПообещав нагнуть отпетых За кадром голос крикнул В бойВсё подминая под собойРванулся свет ища удачуНа встречу с собственной бедой Кто до судьбы доехал быстроПытался в карте подсказать Где арте положить снарядДругие свет давали ровныйЛетя на скорости под горку Вот хуммель повернулся влевоВ то место где мелькали тениПошевелил стволом опятьИ точно положил снаряд 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_DblPO4Ky Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Вроде и хочется написать: "молодец, так держать"... Но с рифмой реально туго. ТС, может ну его на фиг эти стихи пытаться писать ? А меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jPFRyVmtf31l Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 595 публикаций 13 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Есть например такое. Навеяно Прохоровкой. Дорожною пылью прибиты, искромсаны злою стальюРаскинули ветки липы, у бранного поля статью======================Десять лет выбросить в выделительный канал? (с) Тяжело будет, нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 5 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 ДЕСЯТЬ лет писать стихи с рифмой "влево-тени" и "опять-снаряд"? Да по Вам Нюрнберг плачет, за преступления против человечества. :)Бросьте, бросьте, пока ещё Ваша совесть может простить Вам такую длительную халтуру. Я могу разобрать Ваше стихотворение по кусочкам и объяснить, что там не так, а что просто "ужас, как не так". Но - может, поверите на слово? 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jPFRyVmtf31l Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 595 публикаций 13 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 22:29 пользователь logic сказал:ДЕСЯТЬ лет писать стихи с рифмой "влево-тени" и "опять-снаряд"? Да по Вам Нюрнберг плачет, за преступления против человечества. :)Бросьте, бросьте, пока ещё Ваша совесть может простить Вам такую длительную халтуру. Я могу разобрать Ваше стихотворение по кусочкам и объяснить, что там не так, а что просто "ужас, как не так". Но - может, поверите на слово?Я пишу не стихи. Это был так, экспромт, и вышло быстро, практически само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 06 Июл 2011 - 02:18 пользователь Jannet сказал:Я пишу не стихи. Это был так, экспромт, и вышло быстро, практически само собой.Как-то работал я учеником электрика. Доверили мне к стене розетку прикрутить.Я её прикрутил, как ты, экспромтом, по вдохновению. Дело нехитрое.Только закончил, подходит мастер. Володя. Он меня не бил, и даже не ругался. Он посмотрел на меня, на розетку, потом опять на меня.Этот тяжёлый взгляд мастера спорта по тяжёлой же атлетике, я вспоминаю каждый раз, когда делаю что-то откровенно криво.И мне до сих пор стыдно, что в 34 цехе на втором контроле вот уже двадцать лет стоит кривая розетка. 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 06 Июл 2011 - 13:59 пользователь StarikGuns сказал:Как-то работал я учеником электрика. Доверили мне к стене розетку прикрутить.Я её прикрутил, как ты, экспромтом, по вдохновению. Дело нехитрое.Только закончил, подходит мастер. Володя. Он меня не бил, и даже не ругался. Он посмотрел на меня, на розетку, потом опять на меня.Этот тяжёлый взгляд мастера спорта по тяжёлой же атлетике, я вспоминаю каждый раз, когда делаю что-то откровенно криво.И мне до сих пор стыдно, что в 34 цехе на втором контроле вот уже двадцать лет стоит кривая розетка.Понимаю тебя, поскольку сам электрик. Бывает. Улыбнуло. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации