Перейти к содержимому

про сведение

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
41 457 боёв
Вопрос такой, в ТТХ танка в ангаре скорость сведения допустим 2.3с. Всем известно чем более опытней наводчик тем быстрее сводится орудие. И вот вопрос в ТТХ скорость сведения показывается с насколько обученым  на 50,   75 или 100%  наводчиком
  • Плюс 2
Игроки
499 публикаций
57 331 бой
100 процентов экипаж без учета модулей. Где-то так...

периодически надо пострадывать...

Антон Панков, операционный директор World of Tanks

Игроки
750 публикаций
32 608 боёв
А так же хочу заметить, что 2.4 это время уменьшения круга в 2 раза относительно исходного, те. с огрооомного разброса(допустим е100 летит с горы, одновременно поворачивая в сторону и вертя башней, после остановки будет сводиться чуть дольше), тоже самое и с артой
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
8 боёв
18 Мар 2014 - 11:17 пользователь Perm_team сказал:

А так же хочу заметить, что 2.4 это время уменьшения круга в 2 раза относительно исходного, те. с огрооомного разброса(допустим е100 летит с горы, одновременно поворачивая в сторону и вертя башней, после остановки будет сводиться чуть дольше), тоже самое и с артой

угу.....................чуть........................совсем..........................ну так раза в два...........................

Игроки
186 публикаций
и еще вопрос круг сведения почему изменяется на больший при оставшимся хп танка например 10 проценов хотя экипаж не контужен и орудие не повреждено
Игроки
750 публикаций
32 608 боёв
18 Мар 2014 - 04:19 пользователь Berry_Tiger_S сказал:

угу.....................чуть........................совсем..........................ну так раза в два...........................

я просто для примера, чтоб понятней было, я когда на е100 лечу с горы, верчу башней в этот момент мало, вероятно в этот момент у меня кд, и лечу я на совкотанк):izmena_jap:

Игроки
306 публикаций
8 боёв
18 Мар 2014 - 11:21 пользователь Perm_team сказал:

я просто для примера, чтоб понятней было, я когда на е100 лечу с горы, верчу башней в этот момент мало, вероятно в этот момент у меня кд, и лечу я на совкотанк):izmena_jap:

Поучись мысль сначала формулировать! После остановки проходит примерно от 0,7 х сведения + сведение = время сведения

Игроки
28 публикаций
19 858 боёв
18 Мар 2014 - 10:39 пользователь Berry_Tiger_S сказал:

0,7 х сведения + сведение = время сведения

Откуда такие значения? (170% сведения)

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
18 Мар 2014 - 07:21 пользователь pav5675 сказал:

и еще вопрос круг сведения почему изменяется на больший при оставшимся хп танка например 10 проценов хотя экипаж не контужен и орудие не повреждено

втихаря тебя ЛИЧНО понерфили:ohmy:

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
522 публикации
13 086 боёв
18 Мар 2014 - 07:13 пользователь mam4enkovAndrei сказал:

Вопрос такой, в ТТХ танка в ангаре скорость сведения допустим 2.3с. Всем известно чем более опытней наводчик тем быстрее сводится орудие. И вот вопрос в ТТХ скорость сведения показывается с насколько обученым  на 50,   75 или 100%  наводчиком

с каких пор фан стали продавать клановые акк ?

хотя это же не фан, а какой то классный клан :facepalm:

Hello, i am mister Fox
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

ТТХ указано при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.

Однако, Время сведения - это косвенное время сведения прицела. Косвенное же потому, что в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 раза. Чем оно меньше - тем быстрее сведётся прицел. Зависит от дополнительного оборудования и навыка наводчика.

Рекомендую ознакомиться с темой: [FAQ] ТТХ.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...