Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
27 580 боёв
Уважаемы разработчики !!!!!!! Объясните как можно продвигаться по игре если я на танке Jagdpanther за игру получаю по 15 000 тыс.монет.(победа) на патроны уходит 5000-6000 и ремонт столько же !!!! при проценты побед и проиграшей 50/50 на руках денег не остается СОВСЕМ!!!!!Ето просто конфуз ! денег не хватает катастрофически!!!
  • Плюс 4
Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
05 Июл 2011 - 19:51 пользователь kep1 сказал:

Уважаемы разработчики !!!!!!! Объясните как можно продвигаться по игре если я на танке Jagdpanther за игру получаю по 15 000 тыс.монет.(победа) на патроны уходит 5000-6000 и ремонт столько же !!!! при проценты побед и проиграшей 50/50 на руках денег не остается СОВСЕМ!!!!!Ето просто конфуз ! денег не хватает катастрофически!!!

Не ной, ты не один такой!  :Smile_honoring:

Танк КВ-1

Игроки
1 368 публикаций
48 515 боёв
Бери 88мм пушку и будет тебе счастье)

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
:facepalmic::facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 2

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
810 публикаций
26 273 боя
Фарми на КВ с шайтантрубой :Smile_great: .
Арта ногибала, ногибает и будет ногибать.

Что, не любите правду? Вот вам ещё раз!
Позор WOT: Мы не помним про блокаду Ленинграда, мы не помним дату её прорыва, но помним 14 февраля!

Что не патч, то новая имба, весело!
Игроки
517 публикаций
3 542 боя

Купи прем танк,если деньги позволяют,Советский КВ-5,или Немецкий Löwe

Я купил Немецкий Löwe,провел уже под 300 боев,денег немеряно))

Игроки
206 публикаций
59 767 боёв
Купи КТ и будет часто -10тыс (ремонт 16тыс), а вообще купи КВ без према набивал 34 тыс (редко), 15-20тыс в среднем при ремонте в 2,5тыс
Игроки
15 публикаций
27 580 боёв
У меня стоит ствол 88 мм только толку в ангаре стоит ещо кв 3 и  ВК, уже тигра могу купить и ИСА только на руках 10 тыс )))
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
05 Июл 2011 - 19:56 пользователь Artroz сказал:

Прем не особо помогает кстати. Фармить все равно приходится на 5-6 лвл. Это печально.

Прем помогает не уходит в минус. Сейчас имею его на ИС-3. Вполне нормально ,сальдо в плюсе.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
15 публикаций
27 580 боёв
Да и премиум тоже я считаю бред ! Понту тогда вообще играть куплю танк возьму премиум и буду ганять кв и пз 4 по полям! БОНАЛЬНО!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...