Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв

Вот так и ловятся глупышки на якобы свете. Конечно же виновата арта, конечно же резать ее, ибо мешает ездить по прямой и дохнуть как крабам истинным про алешкам на свете и других танках.

Спасибо за участие:

oi_1shot[ABLE]

Музыка:

Overseer - Supermoves

• Плюс 3
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
17 Мар 2014 - 23:29 пользователь luisester сказал:

НЕНАВИЖУ:angry:

+1

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
17 Мар 2014 - 23:32 пользователь Pycckuu_TpakTopucT сказал:

артокуртизантки должны страдать

Да, лалить в атаке за ст и тт. Проходили, знаем.

• Плюс 1

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
17 Мар 2014 - 22:29 пользователь luisester сказал:

НЕНАВИЖУ:angry:

Тебя волнует, на чем играют другие игроки? Все, кто ноет, что арта это артоб..., сами играли на арте, в начале своей игры, и даже уже после 3-5 килобоев. А это 90% нытиков. Не пора ли убрать отсюда этот стереотип, и не быть типичными баранами?

Подпись удалена justpinka.

Игроки
661 публикация
15 233 боя
Пользователь сказал:

Тебя волнует, на чем играют другие игроки? Все, кто ноет, что арта это артоб..., сами играли на арте, в начале своей игры, и даже уже после 3-5 килобоев. А это 90% нытиков. Не пора ли убрать отсюда этот стереотип, и не быть типичными баранами?

отыграл на арте всего 200 боев, только чтобы лучше знать, как ее убивать. в бою главная задача у меня - доехать до арты и вырезать под корень, пока не утопились.

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя

ей надо урон апнуть и скорострел понерфить раза в три,а то бесит

и запретить в зводах на двух.трёх фв304 катать 

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
17 Мар 2014 - 22:40 пользователь luisester сказал:

отыграл на арте всего 200 боев, только чтобы лучше знать, как ее убивать. в бою главная задача у меня - доехать до арты и вырезать под корень, пока не утопились.

Вы не олдфагер, Вы нынешний, типичный игрок. Вам не понять, что было с открытием бета-теста, вплоть до 2012 года. Без Вас(% игроков), игра была в разы лучше, и без Ваших унылых стереотипов. Арта прикрывала, и её ругали только за то, что она иногда Косила, и не помогала игрокам. А если убрать арту из игры, нытья и вайна станет ещё больше, опять же, от таких, как и Вы. Мол, без арты стало туго играть, тяжело побеждать, бла-бла-бла и все в таком роде.

17 Мар 2014 - 22:42 пользователь na_drovah сказал:

ей надо урон апнуть и скорострел понерфить раза в три,а то бесит

и запретить в зводах на двух.трёх фв304 катать 

Звод, что такое звод?

Изменено пользователем UkiRito

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
17 Мар 2014 - 22:43 пользователь UkiRito сказал:

Звод, что такое звод?

го в звод,я создал111

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
17 Мар 2014 - 22:48 пользователь na_drovah сказал:

го в звод,я создал111

"миня мамапапа не пускает ва звод, сказали, завтра на работу не проснусь" :tongue:

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
17 Мар 2014 - 23:43 пользователь UkiRito сказал:

Вы не олдфагер, Вы нынешний, типичный игрок. Вам не понять, что было с открытием бета-теста, вплоть до 2012 года. Без Вас(% игроков), игра была в разы лучше, и без Ваших унылых стереотипов. Арта прикрывала, и её ругали только за то, что она иногда Косила, и не помогала игрокам. А если убрать арту из игры, нытья и вайна станет ещё больше, опять же, от таких, как и Вы. Мол, без арты стало туго играть, тяжело побеждать, бла-бла-бла и все в таком роде.

Звод, что такое звод?

Им не понять, что такое 203 мм Шайтаны трубы Су14 и С51 с 212, как они карали, это было нечто.

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
17 Мар 2014 - 23:53 пользователь UkiRito сказал:

"миня мамапапа не пускает ва звод, сказали, завтра на работу не проснусь" :tongue:

Можно подумать от этого ты не включишь бота на ночь.

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
17 Мар 2014 - 22:54 пользователь PanteraSAWT сказал:

Можно подумать от этого ты не включишь бота на ночь.

Ну, если глянуть мою статистику, я никакими ботами в жизни не пользовался. К черту мне портить статистику ради N-ного десятка боев в день. Я что, Валетта какой-то, который давал аккаунт по кругу всем, кому не лень, как местную куртизанку в баре? :) 

17 Мар 2014 - 22:54 пользователь PanteraSAWT сказал:

Им не понять, что такое 203 мм Шайтаны трубы Су14 и С51 с 212, как они карали, это было нечто.

Дело не особо в том, понимали они или нет. Дело было в другом. В частности, что на Арту вся команда полагалась, т.к. они победу приносят. Да и по сей день так. Просто из-за стереотипов стыдно это в открытую говорить, вот и повторяют за другими, мол артобрадки и все такое.

Изменено пользователем UkiRito

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
18 Мар 2014 - 00:01 пользователь UkiRito сказал:

Ну, если глянуть мою статистику, я никакими ботами в жизни не пользовался. К черту мне портить статистику ради N-ного десятка боев в день. Я что, Валетта какой-то, который давал аккаунт по кругу всем, кому не лень, как местную куртизанку в баре? :) 

Дело не особо в том, понимали они или нет. Дело было в другом. В частности, что на Арту вся команда полагалась, т.к. они победу приносят. Да и по сей день так. Просто из-за стереотипов стыдно это в открытую говорить, вот и повторяют за другими, мол артобрадки и все такое.

Без понятия, кто такой Валетта и другие ее подруги. Решают игру- включение навыков и мозгов, а не какой-то вид техники, арта поддерживает направления защиты и атаки.

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
17 Мар 2014 - 23:08 пользователь PanteraSAWT сказал:

Без понятия, кто такой Валетта и другие ее подруги. Решают игру- включение навыков и мозгов, а не какой-то вид техники, арта поддерживает направления защиты и атаки.

Вроде бы аккаунт у тебя 2010 года выпуска... Думаю, должен был слышать как минимум, кто такой Валетта. Часто о нем с 2010 по конец 2012 года языки чесали. В общем, у него на аккаунте, если не ошибаюсь, первого было за 40-50 килобоев. За полтора года.

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
18 Мар 2014 - 00:14 пользователь UkiRito сказал:

Вроде бы аккаунт у тебя 2010 года выпуска... Думаю, должен был слышать как минимум, кто такой Валетта. Часто о нем с 2010 по конец 2012 года языки чесали. В общем, у него на аккаунте, если не ошибаюсь, первого было за 40-50 килобоев. За полтора года.

Больной значит, тут и 120000 есть и даже более вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...