Перейти к содержимому

Оптимизация

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
20 833 боя

Скажите, проводятся ли хоть какие-то работы по оптимизации игры, а то с каждым патчем улучшается графика, а о оптимизации ни слова?

Просто я полгода не играю, и не могу играть, потому что в снайпперском режима фпс падает и я не могу никуда прицелится.

Изменено пользователем Yolagai
  • Плюс 7
Игроки
97 публикаций
20 833 боя
16 Мар 2014 - 15:54 пользователь TheKolyanchik сказал:

В 0.9.0 игра переходит на многоядерность. Тебе этого мало?

где это написано?

• Плюс 2
Игроки
1 694 публикации
36 656 боёв
Вангую, что при переходе на многоядерность появятся новые лаги, связанные с движком Хавок и хд-клиентом. ВГ будет править их, откупаясь "у вас интернет лагает, переустановите виндовс". Это бесконечный процесс, замкнутый круг. Плохая оптимизация - фишка этой игры. :trollface: Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 15

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
8 публикаций
4 085 боёв
16 Мар 2014 - 18:54 пользователь TheKolyanchik сказал:

В 0.9.0 игра переходит на многоядерность. Тебе этого мало?

В 0.9.2 или 3 будет многоядерность  

Игроки
97 публикаций
20 833 боя
16 Мар 2014 - 16:01 пользователь kolayb сказал:

В 0.9.2 или 3 будет многоядерность  

блин, сколько же ждать, у меня ломка уже, захожу в танки, 1 бой и *** горит, от того что маленький фпс

Игроки
744 публикации
15 683 боя

Скажите, проводятся ли хоть какие-то работы по обновлению железа, а то с каждым патчем улучшается графика, а о покупке нового железа ни слова?
Просто я полгода не играю, и не могу играть, потому что в снайпперском режима фпс падает и я не могу никуда прицелится, всё потому что я играю на ноуте семилетней давности. 

P.S У Titanfall минималки в 3 ГГц 2-4 ядра и 4 ГБ оперативки, НИКТО не жалуется, будть людьми, не мучайте свои пентиумы 4

Изменено пользователем bIrpok
  • Плюс 5
Игроки
16 публикаций
3 боя
16 Мар 2014 - 18:53 пользователь Yolagai сказал:

Скажите, проводятся ли хоть какие-то работы по оптимизации игры, а то с каждым патчем улучшается графика, а о оптимизации ни слова?
Просто я полгода не играю, и не могу играть, потому что в снайпперском режима фпс падает и я не могу никуда прицелится.

Какое у вас железо?лично у меня ничего не лагает!

Игроки
12 публикаций
44 249 боёв
16 Мар 2014 - 22:02 пользователь Yolagai сказал:

блин, сколько же ждать, у меня ломка уже, захожу в танки, 1 бой и *** горит, от того что маленький фпс

Думаю хватит ждать, покупай по мощнее видеокартру, и играй, оптимизация все равно думаю не вернется на прежнии требования к компу....

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
16 Мар 2014 - 15:53 пользователь Yolagai сказал:

ну пора бы уже апдейтнуть железко если на столько проседает ФПС 

Игроки
16 публикаций
3 боя
16 Мар 2014 - 19:05 пользователь bIrpok сказал:

Скажите, проводятся ли хоть какие-то работы по обновлению железа, а то с каждым патчем улучшается графика, а о покупке нового железа ни слова?
Просто я полгода не играю, и не могу играть, потому что в снайпперском режима фпс падает и я не могу никуда прицелится, всё потому что я играю на ноуте семилетней давности. 
P.S У Titanfall минималки в 3 ГГц 2-4 ядра и 4 ГБ оперативки, НИКТО не жалуется, будть людьми, не мучайте свои пентиумы 4

У Titanfall движок "Source " мало жрет ресурсов и игра хорошо оптимизирована.А если ты играешь на 7-летнем ноуте,о каком может вообще идти речь о ФПС?ну если на столько плохо,то ты не думал,что он у тебя перегревается,почисти и поменяй термопасту.

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
все эти "ваши плохие оптимизации" вина ваших компов доисторических,раньше был компьютер у меня все лагало-тоже грешил на оптимизацию,купил новый-вообще проблем нет никогда,даже когда тех работы были
  • Плюс 1
Игроки
744 публикации
15 683 боя
16 Мар 2014 - 21:11 пользователь Antek30Ru сказал:

У Titanfall движок "Source " мало жрет ресурсов и игра хорошо оптимизирована.А если ты играешь на 7-летнем ноуте,о каком может вообще идти речь о ФПС?ну если на столько плохо,то ты не думал,что он у тебя перегревается,почисти и поменяй термопасту.

Сурс сейчас - это не Сурс, который ты видел в Халфе в 2006 году. И, как я уже сказал, игре нужно 4 Гб оперативной памяти, оптимизация есть везде, но не надо думать, что оптимизация позволит по мере разработки продукта не увеличивать системные требования. Больше фич > меньше оптимизации, и наоборот, ВГ делает и то, и другое. Просто наглеть не надо, хоть иногда обновлять железо.

Игроки
12 публикаций
15 050 боёв
16 Мар 2014 - 18:57 пользователь Decado_ik сказал:

Вангую, что при переходе на многоядерность появятся новые лаги, связанные с движком Хавок и хд-клиентом. ВГ будет править их, откупаясь "у вас интернет лагает, переустановите виндовс". Это бесконечный процесс, замкнутый круг. Плохая оптимизация - фишка этой игры. :trollface:

солидарен, цикл повторяется раз за разом. То красный экран в снайперском, то вылеты на загрузке, в 9.0 ждем новых "фич"))

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
16 Мар 2014 - 18:53 пользователь Yolagai сказал:

Работы по оптимизации ведутся постоянно, но я не думаю, что вам стоит рассчитывать, что с развитием игры системные требования к ней будут уменьшатся, это было бы странно.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...