Перейти к содержимому

Выбор между премами

Metality

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
5 123 боя

Я уже мучаюсь около недели и всё никак немогу решиться взять прем танк 8 уровня. Между ними огромный выбор! И вот щас подумываю взять какой-нибудь прем, затем 9мая (прем танк не стал бы брать, если бы не нехватка средств). Но вот щас нужен очень фармящий/нагибучий/приятный танк в использовании, мой выбор щас стоит между: львом, Т34, Т34-3, ИС6 , яга 8.8. 
Лично я думаю взять льва или ис6, но я столкнулся еще с проблемой прокачкой экипажа. У ис6 практически два перка, а у льва 1перк.

Что посоветуете взять?

P.S. умникам, которые говорят иди посмотри обзоры и прочее идти стороной!

• Плюс 1

Игроки
12 821 публикация
89 465 боёв
тайп59 лучше всех,дождитесь его розыгрыша в какой небудь акции. Изменено пользователем 39TRAKTORIST39

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
На ИС-6 не большая доходность т.к. танк голдозависем

Игроки
5 730 публикаций
158 951 бой

ис6 самый простой в обращении.

100к на нём набить проще всего, гольду не брать с собой вообще.

Изменено пользователем schura88
  • Плюс 2

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
512 публикации
9 835 боёв
Тему закроют, тебе сюда . Я бы посоветовал ИС6 Изменено пользователем DikBoy

Игроки
51 публикация
2 465 боёв

Либо фармячий.

Либо нагибучий.

Либо приятный.

JagdTiger 8.8 - фармит.

КВ-5 - нагибает, но чтобы его купить, нужно удачно попасть на распродажу.

Приятный... бес его знает... СуперПершинг, что ли, который T26E4... Говорят, 112 ещё ничего так, и для нагиба, и для фарма, и для приятности. Живучий, кусючий.

Игроки
80 публикаций
69 728 боёв
16 Мар 2014 - 21:22 пользователь Metality сказал:

Я уже мучаюсь около недели и всё никак немогу решиться взять прем танк 8 уровня. Между ними огромный выбор! И вот щас подумываю взять какой-нибудь прем, затем 9мая (прем танк не стал бы брать, если бы не нехватка средств). Но вот щас нужен очень фармящий/нагибучий/приятный танк в использовании, мой выбор щас стоит между: львом, Т34, Т34-3, ИС6 , яга 8.8. 
Лично я думаю взять льва или ис6, но я столкнулся еще с проблемой прокачкой экипажа. У ис6 практически два перка, а у льва 1перк.

Что посоветуете взять?

бери льва! по золоту вполне норм приносит, хотя яг8.8 за счет дешевизны снарядов самый прибыльный, а если смотреть по поводу приятной игры то тип59, а так возьми тяж китайский, он как ис-6 только бронь побольше и снаряды дешевле, ну еще т-34 5 лвл неплохо фармит=)

Игроки
148 публикаций
14 134 боя
16 Мар 2014 - 17:26 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

для фарма только т34 или льва 

+1, посмотри видео Амвея, он там пытался пройтись по все премах в рамках фан-фарм

Игроки
111 публикация
53 992 боя
16 Мар 2014 - 18:22 пользователь Metality сказал:

Что посоветуете взять?

У меня т-34-3, дамаг 1600+, мне достаточно... 1 на 1 разбираю любой прем=/

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
Сразу скажу тебе лёву и 34 кидает к 10 уровням.

Игроки
54 публикации
28 883 боя
ЗАйди на тестовый сервер и поиграй на всех премах ,а потом и знать будешь какой тебе лучше брать ! Но я советую если для фарма брать Ягу 88 или ИС-6!! Льва не советую так как он для скилованых игроков и Т-34 ! 

Игроки
21 публикация
8 026 боёв
16 Мар 2014 - 18:22 пользователь Metality сказал:

Что посоветуете взять?

у меня сейчас лев и я им очень доволен

буквально нанося 2000 урона без према уходишь в плюс на 30000

еще после апа этой машины стало еще приятнее на ней играть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...