Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
26 526 боёв
Похитили аккаунт,сменили пароль,привязали к какому-то неизвестному телефону но контроль над почтой не утрачен.Написал в центр поддержки-ответа нет,самое забавное что на форуме могу писать со своего аккаунта,что это такое то?
Тот кто мне не поклоняется-просто завистливый червь,недостойный даже внимания
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
16 Мар 2014 - 13:12 пользователь Varh сказал:

ЦПП работает как улитки, привыкай, это бюрократия, детка. Ждать ответа можешь до месяца. 

Не до месяца, а до 11 дней. Терпите, ТС, ждите ответ ЦПП, и не создавайте новых заявок!!! Подробно про необходимые в Вашем случае действия можете прочесть здесь

Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
572 публикации
26 526 боёв
16 Мар 2014 - 14:12 пользователь Varh сказал:

ЦПП работает как улитки, привыкай, это бюрократия, детка. Ждать ответа можешь до месяца. 

Это-то мне понятно,каким образом я на форуме пишу со своего аккаунта?!?!Вот в чём прикол

Тот кто мне не поклоняется-просто завистливый червь,недостойный даже внимания
Игроки
1 публикация
3 206 боёв
16 Мар 2014 - 09:11 пользователь Ochinnavilikiy сказал:

Похитили аккаунт,сменили пароль,привязали к какому-то неизвестному телефону но контроль над почтой не утрачен.Написал в центр поддержки-ответа нет,самое забавное что на форуме могу писать со своего аккаунта,что это такое то?

Может,неудачно продал

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
16 Мар 2014 - 13:15 пользователь Ochinnavilikiy сказал:

Это-то мне понятно,каким образом я на форуме пишу со своего аккаунта?!?!Вот в чём прикол

Специально для таких случаев в системе авторизации форума оставили дыру такую возможность. Чтобы те, кто лишился аккаунта, смогли писать на форум, и в ЦПП.

25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
12 821 публикация
89 510 боёв
дождитесь ответа цпп и не дублируйте запрос,а то будите перекинуты в конец очереди.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
122 публикации
103 боя
бред,как можно сменить пароль и привязать к другому телефону,значит ты сам отвязал свой телефон,а если не был привязан значит сам виноват.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Мар 2014 - 09:11 пользователь Ochinnavilikiy сказал:

Вы верно сделали, что обратились в Центр поддержки пользователей. Нужный раздел - Потеря контроля над учетной записью.

Что делать, если учётная запись была похищена?

Наберитесь терпения, Ваше обращение будет рассмотрено в порядке очереди.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...