Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 079 боёв

Злравствуйте хочу узнать почему не могу писать в чяте дали бан чята за то что в обшем чяте написал (Пойду во взвод 7-8-10 лвл)

Вот что пишет ща когда пишу в чяте(((Вы забанены.Причина.Раздел 1 Пункт 18 правила игры.обратитесь в Центор поддержки пользователей для операции переменования МЧ 85)))))

куда обратится с такой проблемой подскажите 

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
20 618 боёв
1 объявление во взвод должно быть раз в пять минут. Тебе уже написали куда обратиться.  Изменено пользователем KyMyJl9ITuBHblu_CHaP9ID

Мододел
31 542 публикации
123 120 боёв
16 Мар 2014 - 09:41 пользователь SSteIIUpp сказал:

Злравствуйте хочу узнать почему не могу писать в чяте дали бан чята за то что в обшем чяте написал (Пойду во взвод 7-8-10 лвл)

Вот что пишет ща когда пишу в чяте(((Вы забанены.Причина.Раздел 1 Пункт 18 правила игры.обратитесь в Центор поддержки пользователей для операции переменования МЧ 85)))))

Да я б тебе только за название темы перманент влупил бы.

• Плюс 14
Игроки
173 публикации
32 369 боёв
16 Мар 2014 - 06:41 пользователь SSteIIUpp сказал:

Злравствуйте хочу узнать почему не могу писать в чяте

дали бан чята за то что в обшем чяте написал (Пойду во взвод 7-8-10 лвл)

ты сам ответил на свой вопрос

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Вам нужно обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний. Сотрудники помогут Вам в решении проблемы.

При обращении рекомендую прислать новый вариант никнейма для учетной записи, который не будет нарушать Правила игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...