IRBIS43ru Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 33 705 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 что вобще означает "покинул бой до его завершения" ? меня грохнули, я ушел в ангар...но по экспе и серебру полный бред, я не стоял на базе как бот....очень интересен ваш ответ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 15 Мар 2014 - 18:23 пользователь xMaTrix сказал:меня грохнули, я ушел в ангар.. Судя по третьему скриншоты, Вас "не грохнули", Вы просто-напросто вышли из боя до его окончания. И Ваш танк самоуничтожился в момент окончания боя (время уничтожения и время окончания боя полностью совпадают).В таком случае на Ваш танк был наложен большой штраф по кредитам и опыту (так называемый "дезертирский штраф"), а также с Вас была вычтена полная стоимость ремонта техники.на будущее - не выходите из боя до его окончания, если Ваш танк не был полностью уничтожен. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации