Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
26 772 боя
К моделистам тебе надо,в своем городе ищи сообщество.Там есть те кто собирает модели своими руками,а не из коробки.И в конкурсах участвуют с призами.Отточишь мастерство,научишься чему либо новому.Траки придумаешь получше:)
Игроки
561 публикация
13 123 боя
17 Мар 2014 - 10:21 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

К моделистам тебе надо,в своем городе ищи сообщество.Там есть те кто собирает модели своими руками,а не из коробки.И в конкурсах участвуют с призами.Отточишь мастерство,научишься чему либо новому.Траки придумаешь получше:)

Не хочу хвастать,

но пару конкурсов я уже выиграл ))

Спасибо за пожелания! Сейчас начал "Федю" паять...

А вот литье это моя мечта,все ни как до него руки не доходят (( Но думаю когда нибудь буду и гусли лить,и советские башни ))

Изменено пользователем crazytractor
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

как всегда на высоте!!!теперь смотрю еще и аэрографию стали осваивать!!!работы смотрю с удовольствием!!!

КЛАСНЕНЬКО!!!!

:honoring:

• 3 недели назад......
Игроки
325 публикаций
23 735 боёв

Да, работа с металлом, очень даже gut!

Попробуй для фото стену заднюю оставить белой, а нижний лист заменить на какой то тёмный (черный/серый), тогда меньше гусеницы будут в глаза бросаться.

Игроки
561 публикация
13 123 боя
20 Апр 2014 - 19:51 пользователь Alvas721220 сказал:

Такое произведение грех красить.

Если не красить,начинает ржаветь ((

• 2 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
561 публикация
13 123 боя
05 Май 2014 - 17:30 пользователь shishkov1998 сказал:

Я бы так не сделал,продолжай в том же духе!!

Наверное,это одна из последних моделей...((

Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
Чегой-то так печально то?!!!! Классно же получается, оригинально однако! Неее, ты давай, завязывай со столь пессимистичными мыслями. Новую работу в студию. Али металл закончился?
Игроки
561 публикация
13 123 боя
12 Июл 2014 - 01:11 пользователь OcCre сказал:

Чегой-то так печально то?!!!! Классно же получается, оригинально однако! Неее, ты давай, завязывай со столь пессимистичными мыслями. Новую работу в студию. Али металл закончился?

Причина в том,что меняю место работы.На новом месте не будет таких условий для создания моделей( А дома этим нет возможности заниматься...

Так что все .... Доделываю 34ку,и все ((

Изменено пользователем crazytractor
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
12 Июл 2014 - 09:09 пользователь crazytractor сказал:

Причина в том,что меняю место работы.На новом месте не будет таких условий для создания моделей( А дома этим нет возможности заниматься...

Так что все .... Доделываю 34ку,и все ((

честно сказать я крайне расстроен такой новостью, и пессимистичным настроем!!!:sad:

Игроки
561 публикация
13 123 боя
12 Июл 2014 - 21:07 пользователь Andryhin50rus сказал:

честно сказать я крайне расстроен такой новостью, и пессимистичным настроем!!!:sad:

Ну..Такова реальность (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...