__nagiiibator__ Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 83 публикации 32 857 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 Задолбали *** союзники, каждый раз врезаются в меня и я из за этого становлюсь голубым. Почему? Какого хрена они в меня врезаются и я отнимаю у них урон и мне приходится платить ещё и штраф. 8 Ссылка на комментарий
anonym_xu06SzQdfCpl Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 311 публикация 37 082 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 15 Мар 2014 - 06:56 пользователь __nagiiibator__ сказал:Задолбали *** союзники, каждый раз врезаются в меня и я из за этого становлюсь голубым. Почему? Какого хрена они в меня врезаются и я отнимаю у них урон и мне приходится платить ещё и штраф. ником все сказано... 7 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 15 Мар 2014 - 10:56 пользователь __nagiiibator__ сказал:Задолбали *** союзники, каждый раз врезаются в меня и я из за этого становлюсь голубым. Почему? Какого хрена они в меня врезаются и я отнимаю у них урон и мне приходится платить ещё и штраф. Лжете уважаемый, сейчас если в вас врезаются(т.е. если у вас ниже скорость) штрафа нет. 6 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
m1ha_54rus Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 616 публикаций 47 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) У кого скорость выше, тот не прав. З.Ы Опять этот тупой маус, врезался в моего девяностика Изменено 15 марта, 2014 пользователем m1ha_54rus 5 Ссылка на комментарий
__nagiiibator__ Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 83 публикации 32 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) 15 Мар 2014 - 07:59 пользователь Rikirinku сказал: если у вас ниже скорость) штрафа нет.Вот по этому и вопрос!!!! Изменено 15 марта, 2014 пользователем __nagiiibator__ Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 15 Мар 2014 - 10:59 пользователь __nagiiibator__ сказал:Вот по этому и вопрос!!!!Реплей? 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 15 509 публикаций 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 Голубком не станешь тока за счет столкновения! ты грешишь уроном по своим,а столкновение просто добавило тебе очков штрафа и ты показал свое истинное лицо голубок. 4 Ссылка на комментарий
Fint_154 Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 167 публикаций 40 994 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 15 Мар 2014 - 05:01 пользователь Rikirinku сказал:Реплей?вот вот на словах все сидят незачто Ссылка на комментарий
RenamedUser_7460199 Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 307 публикаций 72 223 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 играй на 1-3 лвл и будет тебе счастье 1 Ссылка на комментарий
anonym_SkfLtZvDkYim Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 1 214 публикации 17 662 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 Голубой _нагииибатор_, союзники должны разбегаться от тебя в стороны, а не липнуть к тебе. Видать играешь с подобными себе. Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 2 100 публикаций 28 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 15 Мар 2014 - 04:56 пользователь __nagiiibator__ сказал:Задолбали *** союзники, каждый раз врезаются в меня и я из за этого становлюсь голубым. Почему? Какого хрена они в меня врезаются и я отнимаю у них урон и мне приходится платить ещё и штраф. Крайне сомнительное заявление. Поменьше по союзникам палите,тогда и флаг с радугой не будет нужен – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
RenamedUser_27757458 Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 214 публикации 69 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 голубым за 1 выстрел не станешь Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 15 Мар 2014 - 04:56 пользователь __nagiiibator__ сказал:Задолбали *** союзники, каждый раз врезаются в меня и я из за этого становлюсь голубым. Почему? Какого хрена они в меня врезаются и я отнимаю у них урон и мне приходится платить ещё и штраф. Штрафные санкции за столкновение с союзником накладываются на тот танк, у которого была большая скорость движения. Поэтому рекомендую быть внимательным и уклоняться от тарана союзников.За нанесение союзникам урона тараном нарушитель также получает штрафные баллы за тимхит, так как таким образом нарушаются правила. Но "голубым" становится никнейм нарушителя, который НЕОДНОКРАТНО нарушает правила, поэтому, раз система покрасила Ваш никнейм, можно сделать вывод, что Вы рецидивист.Будьте осторожнее и не наносите урона союзникам.Полезная ссылка. Дополнения системы в версии 8.11:Spoiler Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается. Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки снижен до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта с виновника дополнительно списывается штраф в размере 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации