Перейти к содержимому

Лт 6го уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
26 875 боёв
т21 6 лвл, кидает стабильно в 10м. Если кинет к 9м это уже праздник раз в неделю. Ниже никогда . Почему? Что мне делать с десятками? Я ни кого не вижу, выезжаешь светить и метров через 50 получаешь ваншот от невидимки. Светанул называется.  Будет ли исправлено такое безобразие? :sceptic:
  • Плюс 3
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
для эффективных действий нужен хорошиий экипаж,  с прокаченными ББ, маскировкой, перками на обзор и соответствующими модулями, а без этого увы, только страдать
  • Плюс 2
Игроки
976 публикаций
86 814 боёв
 Т 21 танк проходной , ведь ты не думаешь  что оставишь его в ангаре . Хочешь выше пролезть , терпи . Используй его как пт .
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Мар 2014 - 22:54 пользователь GRAM202 сказал:

т21 6 лвл, кидает стабильно в 10м. Если кинет к 9м это уже праздник раз в неделю. Ниже никогда . Почему? Что мне делать с десятками? Я ни кого не вижу, выезжаешь светить и метров через 50 получаешь ваншот от невидимки. Светанул называется.  Будет ли исправлено такое безобразие? :sceptic:

Балансовый вес данного танка - 8-10 уровень. Дело лёгкого танка давать подсвет противника и указывать направление атаки вражеской техники. Если Вас сливают через 50 метров, то имеет смысл задуматься. Возможно, Вы неправильно используете сильные стороны своего танка.

P.S. Правильный светляк выживает до конца боя.

Spoiler

http://cs620322.vk.me/v620322171/407/9W1mEX3vuJY.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...