SpongeBob_035 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 1 публикация 30 514 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Уважаемая Администрация,объясните пожалуйста не могу понять за что бан,на днях за мой аккаунт играл младший брат,буквально пару дней назад (возможно больше)А сейчас,я не могу пользоватся чатом,в чём проблема?и можно ли её как нить решить зарание спасибо Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Ну всё просто, значит ваш брат нарушил Правила игры и получил ограничение на чат, вы соответственно нарушили Пользовательское соглашение - предоставив доступ к своему аккаунту другим лицам. Решением подобных проблем производится исключительно в Центре поддержки пользователей https://ru.wargaming.net/support/, куда вам следует обратиться с заявкой в раздел обжалование наказаний, однако учитывайте, что подобное оправдание не является основанием для обжалования и будьте готовы к отрицательному ответу. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации