Перейти к содержимому

премтанк

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
19 939 боёв

1.вот слышал недавно говорили что введут новый прем танк ссср 8 лвл ст. какое название будет носить? т-54, т-54-2 или т-120-43 или как то еще? 

2. друзья сказали что если  очень сильно уж хочу типа писятдевятого( а я хочу его очень сильно) то его можно заполучить каким то образом, то ли разработчики сжалятся то ли еще чего, в общем кто что знает по этому поводу (очень важно мнение опытных играков и реальные случаи)

• Плюс 1
Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
Т-54-1 образца 1946 года, не? Изменено пользователем Darth_Malak
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
437 публикаций
65 171 бой
14 Мар 2014 - 14:30 пользователь fearmass23 сказал:

1.вот слышал недавно говорили что введут новый прем танк ссср 8 лвл ст. какое название будет носить? т-54, т-54-2 или т-120-43 или как то еще?

2. друзья сказали что если  очень сильно уж хочу типа писятдевятого( а я хочу его очень сильно) то его можно заполучить каким то образом, то ли разработчики сжалятся то ли еще чего, в общем кто что знает по этому поводу (очень важно мнение опытных играков и реальные случаи)

1. Не в курсе. Скорее всего т-54.

2. Онли мероприятия от ВГ с розыгрышом бонус кодов и всяческих плюшечек.

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

1. Облегченная, менее бронированная копия 54.

2. типа не будет.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
14 Мар 2014 - 20:30 пользователь fearmass23 сказал:

Типа дают за участие ивентов, конкурсов.

Изменено пользователем MulTiCs
Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв

если сильно сильно игроки хотели, они гонялись за дамажкой и фрагами, чтобы набить максимальный опыт на танке в акцию "Юбилейные маневры" 

жди такой акции и готовся набить максимальный опыт

больше никак пока

Игроки
5 233 публикации
46 751 бой

1. На форуме Ванг нет, так что КТТС... и вообще - да какая разница, какими цифрами/буквами его обзовут?:confused:

2. Друзей звали Коля и Валера? "Каким-то образом" - это через постель Серба, что ли? "Сжалятся"?:amazed: Это над кем - над толпами стонущих школьников?:sceptic: "Опытных игрАков":facepalm: Я таких не знаю. Его дают за победу во всяких акциях (типа "Исскуства войны"), но это надо быть невероятно везучим/рукастым/задротом (нужное подчеркнуть) чтобы в них победить и выиграть 59.

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
14 Мар 2014 - 13:32 пользователь HUDAS сказал:

1. Облегченная, менее бронированная копия 54.

2. типа не будет.

Как-то так,59 ток выиграть можно в боевых задачах или конкурсах

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
из Т69 был-бы веселый прем
  • Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
44 498 боёв
14 Мар 2014 - 11:30 пользователь fearmass23 сказал:

1. О подробностях ввода новых танков, вы узнаете ближе к старту общего теста. А пока можете почитать раздел "в разработке".

2. Type 59 временами разыгрывается в различных акциях и проводимых ивентах, внимательно следите за новостями на портале игры.

Тема закрыта

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...