Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 180 публикаций
64 939 боёв
Решил с утра  (в 7ч.30мин) пока было время сгонять 2-3 боя и заметил, что один победный бой был не засчитан в статистику по акции (5 побед). Произошло это следующим образом, катался на 13 90 бой шел к победе меня убили, я вышел сел на БЧ отыграл бой тоже выиграли и  в ангаре я увидел, что в зачет пошла только победа на БЧ, а выигранный бой на 13 90 в зачет не вошел. Было ли у кого нибудь такая же ситуация?

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
если не попал в топ 10 то в зачет победа не идет :honoring:
  • Плюс 7

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
501 публикация
59 716 боёв
14 Мар 2014 - 10:18 пользователь ctc_911 сказал:

Решил с утра  (в 7ч.30мин) пока было время сгонять 2-3 боя и заметил, что один победный бой был не засчитан в статистику по акции (5 побед). Произошло это следующим образом, катался на 13 90 бой шел к победе меня убили, я вышел сел на БЧ отыграл бой тоже выиграли и  в ангаре я увидел, что в зачет пошла только победа на БЧ, а выигранный бой на 13 90 в зачет не вошел. Было ли у кого нибудь такая же ситуация?

прочитай условия акции

Игроки
4 180 публикаций
64 939 боёв
14 Мар 2014 - 10:49 пользователь oOklokverkOo сказал:

если не попал в топ 10 то в зачет победа не идет :honoring:

спс ЁЖ,  этот момент я упустил и забыл посмотреть, вполне возможно что так и было +

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
та незачто:glasses:

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
4 180 публикаций
64 939 боёв
14 Мар 2014 - 10:52 пользователь darkvergil сказал:

Необходимо попасть в топ 10 по опыту за бой, читаем условия господа... :smile:

Прошу понять и простить:sad:

Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
14 Мар 2014 - 07:18 пользователь ctc_911 сказал:

досрочно вышел-минус опыт,на пути к топ-10 по опыту,возможно ты себя надурил:blinky:

Игроки
4 180 публикаций
64 939 боёв
14 Мар 2014 - 11:01 пользователь MotherPleaseOneMoreFrag сказал:

досрочно вышел-минус опыт,на пути к топ-10 по опыту,возможно ты себя надурил:blinky:

Не читатель, бывает 

катался на 13 90 бой шел к победе меня убили

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
14 Мар 2014 - 10:18 пользователь ctc_911 сказал:

14 Мар 2014 - 10:21 пользователь ctc_911 сказал:

спс ЁЖ,  этот момент я упустил и забыл посмотреть, вполне возможно что так и было +

В будущем внимательно читайте условия акций.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...