Перейти к содержимому

стукачи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
14 Мар 2014 - 05:50 пользователь Shurup_11rus сказал:

значит и ты стукач- если стучишь на него.

Братишь, я уже сказал. Если мы пользуемся понятием "стукач" - то, опять же, по понятиям, на стукача стучать не просто нужно, а обязательно.

Игроки
72 публикации
2 247 боёв
14 Мар 2014 - 05:50 пользователь Shurup_11rus сказал:

значит и ты стукач- если стучишь на него.

Тебя иметь будут ***, ты молчать точно будешь....  . Я требую справедливости. Второй ИС3 вообще написал "между ангарами".

Мододел
31 494 публикации
122 870 боёв
Игроки
785 публикаций
65 боёв
14 Мар 2014 - 12:40 пользователь igrok_41ru сказал:

Как с такими "людьми" играть.

У меня такой урон на Гоче. Стыдно, батенька. Минус тебе за это!

• Плюс 2

9 мая. Пофиг на праздник. Главное чтобы плюшки были по-жирнее!

Игроки
208 публикаций
22 493 боя
14 Мар 2014 - 10:52 пользователь EgN_Gepard сказал:

Ога, так прям и кинется командир разъяснять каждому "Не хорошо, Уася, раскрывать позицию артобратка! А-та-та! :trollface:

Не спортивно - согласен, но арта должна страдать!

я бы не поленился и объяснил. а в наказание заставил бы 20 кругов по энску прокатиться, и в тренировках стоял бы он, с недельку, огневой точкой, с запретом стрельбы )))

Изменено пользователем Vovan_777333
  • Плюс 2
После такого вт-4 не то что шапочку, а целую балаклаву из фольги впору надевать.©Gotharcher
Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
14 Мар 2014 - 10:40 пользователь igrok_41ru сказал:

Жалобы на него кидай, за это бан полагается. С другой стороны... правила он, конечно, нарушает - но противник уже все равно победил. На арте тут не затащить уже ну вот вообще никак. Что ты выгадать за этим ангаром хотел? Время? Оно еще есть, базу взять успеют, даже если не найдут тебя. Так что неприятно, конечно, но на исход боя это уже не повлияет.

Игроки
72 публикации
2 247 боёв
14 Мар 2014 - 05:57 пользователь EHOT_B_MACKE сказал:

У меня такой урон на Гоче. Стыдно, батенька. Минус тебе за это!

Сам понимаешь, что арта сейчас косая. Но эти попадания вообще случайные, целился рядом.... а попал.

Игроки
1 398 публикаций
76 215 боёв
14 Мар 2014 - 08:59 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Жалобы на него кидай, за это бан полагается. С другой стороны... правила он, конечно, нарушает - но противник уже все равно победил. На арте тут не затащить уже ну вот вообще никак. Что ты выгадать за этим ангаром хотел? Время? Оно еще есть, базу взять успеют, даже если не найдут тебя. Так что неприятно, конечно, но на исход боя это уже не повлияет.

было у меня на БЧ как раз, четыре выстрела-четыре трупа, в результате ничья, остался у них 261, так что хз.... всякое бывает...опять же они могли закуситься и не брать базу, а стали бы его искать, опять же мб ничья...

Изменено пользователем dimmkk
Игроки
208 публикаций
22 493 боя
14 Мар 2014 - 10:59 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

но накидать дамагу  может ещё умудрится, доп опыт + сера. и арт не виноват что команда слилась, в том числе и тот олень на ис3 

После такого вт-4 не то что шапочку, а целую балаклаву из фольги впору надевать.©Gotharcher
Игроки
72 публикации
2 247 боёв
14 Мар 2014 - 05:59 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Затащил,не затащил,не в том суть.На мой пинг посмотри.... .Он совершил не правомерное деяние.

Игроки
1 398 публикаций
76 215 боёв
14 Мар 2014 - 09:04 пользователь igrok_41ru сказал:

Затащил,не затащил,не в том суть.На мой пинг посмотри.... .Он совершил не правомерное деяние.

такая пакость еще хуже, чем в спину выстрел

Игроки
16 публикаций
30 581 бой
Тащить надо до последнего
14 Мар 2014 - 09:08 пользователь 10071982Yurii сказал:

И по теме:выживаемость тоже повышать не плохо!!! Слив сливом,а танк то жив!!!

Тащить надо до последнего)))

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
14 Мар 2014 - 05:43 пользователь Gustav_spy сказал:

Это не оправдывает крысиное поведение

1.а че ты ангары дефиш?

2.арта должна страдать

3.ваще проблема проблем,заняться тебе нечем днарь

4.может ты весь бой по нему стрелял,или его позиции

выдавал и это месть

5.арта должна страдать

6.арта должна страдать

Игроки
41 публикация
67 974 боя
14 Мар 2014 - 09:02 пользователь dimmkk сказал:

было у меня на БЧ как раз, четыре выстрела-четыре трупа, в результате ничья, остался у них 261, так что хз.... всякое бывает...опять же они могли закуситься и не брать базу, а стали бы его искать, опять же мб ничья...

ну ну, затащил бы он там - с пингом 999

Игроки
457 публикаций
14 896 боёв
14 Мар 2014 - 10:40 пользователь igrok_41ru сказал:

судя по дамагу на арте сидело реальное унылое дно !!!! крысился стрелял мимо а потом один остался всех достал и его сдали

342b4bc8eb16.jpg

Игроки
117 публикаций
15 840 боёв
14 Мар 2014 - 08:47 пользователь Soviet_communist сказал:

Ты предлагаешь остальным 14 людям ждать еще несколько минут, пока ты такой героический сольешься с 0 дамага?

не жди---выходи из боя !

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
я тоже так делаю, но пишу дезинформацию. Например: наш артобраток остался на с4, я пишу что он на j7. Противники ведутся и у нашего братка, есть время утонуть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...