Перейти к содержимому

про бан

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
47 869 боёв

уважаемые господа разработчики может уже хватит удалять темы про систему автобана?

Так объясните может все таки, как вы собираетесь бороться с теми кто специально таранит, выталкивает под огонь врага, мешает целиться и просто получать удовольствие от игры. Что прикажете делать, ежели их по вашей милости их нельзя теперь отстреливать, а жаловаться на них бесполезно:  еще ни разу не видел чтобы за это кого нибудь забанили. почему я должен спокойно терпеть их выходки, страдает статистика моя и команды, портится настроение и нервная система? уже сейчас недобросовестные игроки стали чаще пользоваться невозможностью их покарать. за сегодняшние сутки меня дважды выталкивали с моей позиции, а в последней игре школоло с 44% побед откровенно тролил и просто выпихнул под вражеский огонь. я отослал на него жалобу и даже отъехал в сторону, но чем то видно я ему приглянулся :) он целенаправленно мешал мне играть и его никто не спешил банить... да я его успокоил, только теперь таких героев будет очень много, потому как вы нарушили систему самоочищения команд от идиотов и более того, они еще и по глумятся над очередной жертвой у которой сдали нервы и получившей бан (как в моем случае)

• Плюс 14
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Я не понимаю, что вы делаете не так. Как пристреливала неадекватов, так и пристреливаю. А вообще - меня почему то не подпирают, не толкают, и еще много чего не. Может потому что я езжу на в основном на топах, а ввязываться в драку со статисткой на Е5 даже неадекваты не рискуют. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
14 Мар 2014 - 09:14 пользователь Shantikova сказал:

Я не понимаю, что вы делаете не так. Как пристреливала неадекватов, так и пристреливаю.

Уже не так часто... по слухам можно на 3 месяца настрелятся, притом внезапно.

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
14 Мар 2014 - 06:14 пользователь Shantikova сказал:

Я не понимаю, что вы делаете не так. Как пристреливала неадекватов, так и пристреливаю. А вообще - меня почему то не подпирают, не толкают, и еще много чего не. Может потому что я езжу на в основном на топах, а ввязываться в драку со статисткой на Е5 даже неадекваты не рискуют.

Да просто ракотролли, ооо какое сильное слово вышло, бывают преимущественно на низких лвл.

Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
14 Мар 2014 - 05:14 пользователь Shantikova сказал:

Я не понимаю, что вы делаете не так. Как пристреливала неадекватов, так и пристреливаю. А вообще - меня почему то не подпирают, не толкают, и еще много чего не. Может потому что я езжу на в основном на топах, а ввязываться в драку со статисткой на Е5 даже неадекваты не рискуют.

Неадекваты как-раз тем и занимаются, что провоцируют на бан. И нет разницы, какова твоя стата, если их цель — умереть от твоей руки. Но с чем соглашусь, так с тем, что таких людей не видно практически.

Игроки
38 публикаций
63 565 боёв
14 Мар 2014 - 05:11 пользователь lpss сказал:

реплей кинь. единичные случаи часты, а вот чтобы мешали играть..без причины так не делают

если  в 30% боев такая ситуация а я сижу по 5+ часов в день играю,сколько мне реплеев посылать?)) прям Петросян)

14 Мар 2014 - 05:14 пользователь Shantikova сказал:

а если ты ездишь то езди, а некоторые еще и качают до топа.

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
14 Мар 2014 - 08:20 пользователь CTAJIbuKPOBb сказал:

если  в 30% боев такая ситуация а я сижу по 5+ часов в день играю

Мне бы пришла в голову мысль "может со мной что не так" ?

Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
652 публикации
154 боя
Если у тебя от игры портится настроение и нервная система то зачем ты в неё играешь ? Мазохизмом попахивает...

Игроки
1 656 публикаций
42 562 боя
14 Мар 2014 - 05:19 пользователь Cacteae сказал:

Неадекваты как-раз тем и занимаются, что провоцируют на бан. И нет разницы, какова твоя стата, если их цель — умереть от твоей руки. Но с чем соглашусь, так с тем, что таких людей не видно практически.

бывают алеханы сами не понимают што подпирают, а так, за мной както квас гонялся и орал: убей меня:trollface:

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
14 Мар 2014 - 05:29 пользователь EKBTANK86 сказал:

бывают алеханы сами не понимают што подпирают, а так, за мной както квас гонялся и орал: убей меня:trollface:

Убил или оставил мучатся?! да ты не наш форумный герой ты садист=)

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Мар 2014 - 05:08 пользователь CTAPbIu_AHAPXuCT сказал:

уважаемые господа разработчики может уже хватит удалять темы про систему автобана?

Так объясните может все таки, как вы собираетесь бороться с теми кто специально таранит, выталкивает под огонь врага, мешает целиться и просто получать удовольствие от игры. Что прикажете делать, ежели их по вашей милости их нельзя теперь отстреливать, а жаловаться на них бесполезно:  еще ни разу не видел чтобы за это кого нибудь забанили. почему я должен спокойно терпеть их выходки, страдает статистика моя и команды, портится настроение и нервная система? уже сейчас недобросовестные игроки стали чаще пользоваться невозможностью их покарать. за сегодняшние сутки меня дважды выталкивали с моей позиции, а в последней игре школоло с 44% побед откровенно тролил и просто выпихнул под вражеский огонь. я отослал на него жалобу и даже отъехал в сторону, но чем то видно я ему приглянулся :) он целенаправленно мешал мне играть и его никто не спешил банить... да я его успокоил, только теперь таких героев будет очень много, потому как вы нарушили систему самоочищения команд от идиотов и более того, они еще и по глумятся над очередной жертвой у которой сдали нервы и получившей бан (как в моем случае)

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

P.S. К слову, количество создаваемых тем об автоматическом бане говорит, что нарушители не чувствуют себя безнаказанными.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...