Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
10 166 боёв

Вообщем такая ситуация,потерял телефон от аккаунта,обратился в тех поддержку,меня попросили предоставить информацию,я все описал,после мне написали это

Здравствуйте.

Игровой аккаунт заблокирован. Телефон был успешно отвязан от учетной записи.

Пожалуйста, измените пароль, пройдя по ссылке (ссылка), либо восстановите (ссылка)
Затем привяжите новый номер, воспользовавшись следующей инструкцией:
(ссылка)
Проделав все вышеуказанные шаги обязательно сообщите нам о результатах, чтобы мы смогли безопасно разблокировать аккаунт.

(Типо сотрудник)
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Я все поменял,отписался,уже 3 дня не кто ничего не отвечает,прем пропадает,время идет...пропустил уже 3 турнира=(

• Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Мар 2014 - 22:37 пользователь Destram21 сказал:

Я все поменял,отписался,уже 3 дня не кто ничего не отвечает,прем пропадает,время идет...пропустил уже 3 турнира=(

Молодец,не надо хныкать. Ответ будет КТТС.

• Плюс 2

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Мар 2014 - 20:37 пользователь Destram21 сказал:

Вообщем такая ситуация,потерял телефон от аккаунта,обратился в тех поддержку,меня попросили предоставить информацию,я все описал,после мне написали это

Здравствуйте.

Игровой аккаунт заблокирован. Телефон был успешно отвязан от учетной записи.

Пожалуйста, измените пароль, пройдя по ссылке (ссылка), либо восстановите (ссылка)
Затем привяжите новый номер, воспользовавшись следующей инструкцией:
(ссылка)
Проделав все вышеуказанные шаги обязательно сообщите нам о результатах, чтобы мы смогли безопасно разблокировать аккаунт.

(Типо сотрудник)
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Уважаемый пользователь!

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

Вам необходимо подождать. Сотрудники Центра Поддержки Пользователей Вам помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...