Перейти к содержимому

дамаг по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
33 767 боёв

не очень понятная система возвращения серебра за дамаг от союзников лично мне ни жарко ни холодно от того что мне по окончанию боя за 2000 дамага по мне от союзника приходит 10-12 тысяч серебра, пусть баны за убийство союзников так и дают как давали, но за дамаг я предлагаю ввести обратный дамаг-зеркало, стрельнул по своему получил аналогичный урон по себе и не надо никакого серебра, потому что снимают 30 000, отдают тому по кому дамажили 10 000..кому остальное уходит непонятно.

да есть такое что кто то вылазит под выстрел ну  что ж я скажу чаще выходите из снайперского прицела и  не будет попаданий по своим.

• Плюс 16
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
не будет

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Система работает безупречно

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв
Пользователь сказал:

обратный дамаг-зеркало

Я один это прочитал? 

Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
сейчас попробую подамажить по своим посмотреть сколько снимают.чтобы уж точно с циферками
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
13 Мар 2014 - 10:17 пользователь TAHK_HCK сказал:

Я один это прочитал? 

ну тут все просто же..программно чтобы в тебя влетал такой же дамаг,который ты по союзнику влепил

Игроки
148 публикаций
15 113 боёв
13 Мар 2014 - 09:14 пользователь Tan_ket_KA сказал:

не очень понятная система возвращения серебра за дамаг от союзников лично мне ни жарко ни холодно от того что мне по окончанию боя за 2000 дамага по мне от союзника приходит 10-12 тысяч серебра, пусть баны за убийство союзников так и дают как давали, но за дамаг я предлагаю ввести обратный дамаг-зеркало, стрельнул по своему получил аналогичный урон по себе и не надо никакого серебра, потому что снимают 30 000, отдают тому по кому дамажили 10 000..кому остальное уходит непонятно.
да есть такое что кто то вылазит под выстрел ну  что ж я скажу чаще выходите из снайперского прицела и  не будет попаданий по своим.

А ты себе представил ситуацию,ФВ215б183 и например Т62А остались против Япесто. Ст крутит,ФВ стреляет,выбивает своему 1к,убивает его,получает в ответ столько же по твоей системе,оба умирают,Япесто ликует. А так есть шанс выжить плюху Япесто в случае такого досадного попадания. Глупость редчайшая,минус.

• Плюс 3
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
13 Мар 2014 - 10:19 пользователь singerhell сказал:

А ты себе представил ситуацию,ФВ215б183 и например Т62А остались против Япесто. Ст крутит,ФВ стреляет,выбивает своему 1к,убивает его,получает в ответ столько же по твоей системе,оба умирают,Япесто ликует. А так есть шанс выжить плюху Япесто в случае такого досадного попадания. Глупость редчайшая,минус.

так судьба... раз так попадешь.

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

интересно, почему мне всегда было наплевать как там чего кому дают, может потому, что сам убивал союзников чаще, чем они убивали меня?!

бывает даже от нечего делать пальнёшь по маусу, а он возьми и пробейся, а я чего, я не хотел же, рикошет там ждал или непробил, что?!

Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
13 Мар 2014 - 10:22 пользователь Ikeik сказал:

Арта через раз будет умирать:D

это проблема конечно вообще глубокая..когда сидишь на САУ помечаешь цель а к ней тут же притирается свой союзник)) или клинчует

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
13 Мар 2014 - 10:25 пользователь fers2002 сказал:

интересно, почему мне всегда было наплевать как там чего кому дают, может потому, что сам убивал союзников чаще, чем они убивали меня?!

бывает даже от нечего делать пальнёшь по маусу, а он возьми и пробейся, а я чего, я не хотел же, рикошет там ждал или непробил, что?!

ну так получил такой же дамаг по себе в ответ)) и стрелй по маусам сколько угодно)

• Плюс 2
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
13 Мар 2014 - 16:19 пользователь Tan_ket_KA сказал:

ну тут все просто же..программно чтобы в тебя влетал такой же дамаг,который ты по союзнику влепил

ага! а еще если союзника уничтожил, то и сам в ангар следом уходил :teethhappy:

хотя тимкиллеры нынче посреди боя вылететь могут с банькой :trollface:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
18 публикаций
38 141 бой
13 Мар 2014 - 12:16 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Система работает безупречно

Не всегда

допустим в тебя предномеренно врезается ЛТ а ты едешь на тяже. с него уходит какое то ХП и с тебя снимают штраф     ЗА ЧТО????

• Плюс 2
Игроки
208 публикаций
22 577 боёв
13 Мар 2014 - 14:34 пользователь iron__lag сказал:

Не всегда

допустим в тебя предномеренно врезается ЛТ а ты едешь на тяже. с него уходит какое то ХП и с тебя снимают штраф     ЗА ЧТО????

чушь, давно такого нет.

страдает тот у кого больше скорость на момент столкновения )

После такого вт-4 не то что шапочку, а целую балаклаву из фольги впору надевать.©Gotharcher
Игроки
4 публикации
316 боёв

Не вижу в этом смысла, сверху уже все подробно описали, но все же, что тебе мешает выстрелить по нему в ответ? Гордость, честь или серебра жалко, хотя если он стал синим.. Темболее, возможно случайное попадание, например какой-нибудь плохой игрок выехал добить, допустим ИС-3, хп около 200, у того перезарядка, а ты пальнул и снес своему, к примеру 400 чистого урона, да ещё и БК взорвал( Бывает и такое), то по сути тебе должно столько же прилететь, а если у тебя осталось 100 хп, не задумывался? Вас два, а враг один, все при просто 90% на победу вы проиграли, враг ликуют, а вас.. ну, понятно вообщем, а если уж есть такие люди, посоветуйте им какой-либо модпак, пусть хотя бы например от Джовы. 

И да.. согласен с выше сказанным, арта будет агриться) :smile:

P.s неужели вам не пофигу? Неужели нельзя просто проигнорировать выстрел? :unsure:

• Плюс 1
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
13 Мар 2014 - 12:14 пользователь Tan_ket_KA сказал:

им и так бананы раздают сразу не плачь

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Мар 2014 - 09:14 пользователь Tan_ket_KA сказал:

На данный момент компенсация за нанесенный урон союзниками выплачивается в полном объеме.

Нарушитель штрафуется еще на +10% от этой суммы. В итоге с него списывают стоимость ремонта нанесенного им ущерба + 10% от этой суммы.

Если у Вас есть какое-либо Предложение по игре, то для его публикации используйте соответствующий раздел форума - "Предложения" (Правила данного раздела)

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...