Hans762 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 19:38 пользователь V_DiS сказал:Эх, камерад-камерад...Алаверды.Всё написанное справедливо лишь для осколочно-фугасных снарядов. Но это никаким боком не относится ни к осколочным, ни к фугасным снарядам.Чтобы это знать, служить в РАВ совсем необязательно.И не надо мне пересказывать мою же "воду" из моего же диплома... ;) PS Есть подозрение, что в чате игроки не понимают, что такое "ОФ", в сознании прочно засело слово - "фугас". PPS Кстати, в "Стальной ярости" ОФ снаряд очень грамотно реализован, с выставляемыми задержками, камуфлетами и т.п... Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Hans762, не напомните мне, где в игре встречается чиста-осколочный или чиста-фугасный снаряд? Потому что я не припомню. Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 21:10 пользователь V_DiS сказал:Hans762, не напомните мне, где в игре встречается чиста-осколочный или чиста-фугасный снаряд? Потому что я не припомню. Я специально отдельно указал, где речь уже идёт о механике игры.По одному снаряду для примера."Чиста-осколочный" - 57мм УО-271У (СУ-76, Т-34-57 и др.), "чиста-фугасный" - 203мм Ф-625Д (СУ-14, С-51, Об.212). В игре они названы - ОФ, что несколько противоречит их индексам.Зачем в игре сделаны такие допущения - очевидно.Просто иногда игроки начинают размышлять на тему, что могло бы быть в "реале", и почему в игре не так.На вопрос о рикошете именно фугаса и был дан ответ, с оговоркой про игру. ;) PS Пошарил по местной Вики - абсолютное отсутсвие рикошетов у ОФ в механике игры пока не нашёл. Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
potato_tank Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 29 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 18:48 пользователь Kot75 сказал: В чем тогда его отличие от ББ?На КВ- 3 против ИС- 3 не доводилось выходить? ОФ хоть процент снимешь. А если у Иса их было совсем немножко, то есть шанс его завалить. А с ББ можно сразу гуслями вверх ложиться. В этом и отличие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации