Перейти к содержимому

Для чего ОФ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
04 Июл 2011 - 19:38 пользователь V_DiS сказал:

Эх, камерад-камерад...

Алаверды.

Всё написанное справедливо лишь для осколочно-фугасных снарядов. Но это никаким боком не относится ни к осколочным, ни к фугасным снарядам.

Чтобы это знать, служить в РАВ совсем необязательно.

И не надо мне пересказывать мою же "воду" из моего же диплома... ;)

PS Есть подозрение, что в чате игроки не понимают, что такое "ОФ", в сознании прочно засело слово - "фугас".

PPS Кстати, в "Стальной ярости" ОФ снаряд очень грамотно реализован, с выставляемыми задержками, камуфлетами и т.п...

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Hans762, не напомните мне, где в игре встречается чиста-осколочный или чиста-фугасный снаряд? Потому что я не припомню.  Изображение
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
04 Июл 2011 - 21:10 пользователь V_DiS сказал:

Hans762, не напомните мне, где в игре встречается чиста-осколочный или чиста-фугасный снаряд? Потому что я не припомню.  Изображение

Я специально отдельно указал, где речь уже идёт о механике игры.

По одному снаряду для примера.

"Чиста-осколочный" - 57мм УО-271У (СУ-76, Т-34-57 и др.), "чиста-фугасный" - 203мм Ф-625Д (СУ-14, С-51, Об.212). В игре они названы - ОФ, что несколько противоречит их индексам.

Зачем в игре сделаны такие допущения - очевидно.

Просто иногда игроки начинают размышлять на тему, что могло бы быть в "реале", и почему в игре не так.

На вопрос о рикошете именно фугаса и был дан ответ, с оговоркой про игру. ;)

PS Пошарил по местной Вики - абсолютное отсутсвие рикошетов у ОФ в механике игры пока не нашёл.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
29 публикаций
17 048 боёв
04 Июл 2011 - 18:48 пользователь Kot75 сказал:

В чем тогда его отличие от ББ?

На КВ- 3 против ИС- 3 не доводилось выходить? ОФ хоть процент снимешь. А если у Иса их было совсем немножко, то есть шанс его завалить. А с ББ можно сразу гуслями вверх ложиться. В этом и отличие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...