Перейти к содержимому

вопрос к разработчикам!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 216 публикаций
17 544 боя
13 Мар 2014 - 05:17 пользователь K03JIRN сказал:

13 Мар 2014 - 08:02 пользователь weapon7 сказал:

у тебя 4кк+ боев на арте,ты что несёшь?

И на всех машинах ПП больше 50  и средний урон приличный. Именно по этому меня, как никого другого, бесят *** овощи на арте с 45% побед, уходящие в ангар с нулевым настрелом: то снаряды у них пропадают, то союзники светляка упустили... и прочие оправдания собственной клешнерукости.

2кк+ на мс1 и ты говоришь о клешнерукости?:teethhappy:

Игроки
83 публикации
19 609 боёв
не, нихрена, снаряды действительно бывает улетают в небытие, сталкивался и не раз. И если на другой технике это не так критично, то на арте, с зарядкой порядка 35-40 секунд и сведением секунд в 10 это эпик вин.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
34 686 боёв
13 Мар 2014 - 08:05 пользователь kaiser1992 сказал:

есть такой баг в  последнем обновление  снаряды летят не туда  причем это  похоже на  рассинхронизацию, но  думаю  встряли она может у  3 арт сразу  (был   такой случай ). Ответ как  всегда  будет  один проверти  соединении с интернетом 

Вчера весь вечер невозможно играть было, что на арте, что на ст/тт. Сервер RU4, клиент чистый, без модов. Раньше такое редко было, вчера - через бой.

shot_006.jpg

shot_001.jpg

Игроки
1 229 публикаций
52 926 боёв
13 Мар 2014 - 08:20 пользователь weapon7 сказал:

2кк+ на мс1 и ты говоришь о клешнерукости?:teethhappy:

Ну да, ну да. Все же нормальные посоны обязаны поскорее выкачать ИЦ-7 и плевать, что они играть нихрена не умеют и плевать что они со своими 45% тянут себя и всю команду на дно. А ИЦ-7 я качаю по тихоньку.

• Плюс 4

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
13 Мар 2014 - 07:49 пользователь KacTuuLL сказал:

играю на гв пантере  из 5 выстреленых снарядов  2-3 когда как  просто изчезают в небытье  так это при полном свидении и без припятствий ..и такое замечалось не у меня одного..как быть?

просто обычно, снаряды начинает лагать, когда стреляют при полном свИдении и без прИпятствий:trollface:а по факту где реплей?срины? или очередная тема ради темы?:facepalm:

Изменено пользователем Yragan4uk

Игроки
18 публикаций
10 993 боя

Многие пишут про подобный баг,но я достаточно часто водя арту такого не заметил НИ РАЗУ... Ввиду вышеизложенного проблеммы именно у водов...wg сдесь нипричем...

Хотя может на каких-то серверах... Я на 7 всегда.пинг в игре 20-35.комп два ядра по 1,2 Ггц,видео 512 Мб инет 100 Мб/с

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
13 Мар 2014 - 06:49 пользователь KacTuuLL сказал:

играю на гв пантере  из 5 выстреленых снарядов  2-3 когда как  просто изчезают в небытье  так это при полном свидении и без припятствий ..и такое замечалось не у меня одного..как быть?

Чтобы Вам ответить, нам нужны скриншоты, или реплей.

• Плюс 2
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
13 Мар 2014 - 06:49 пользователь KacTuuLL сказал:

Уважаемый пользователь, рекомендую вам отправить заявку в Центр поддержки , раздел Общие вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...