Перейти к содержимому

Маркер Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

С выходом последнего патча, у вражеских Т-54 маркер (красный ромбик) стал располагаться значительно выше, чем у другой техники, это очень сильно мешает выцеливанию на дальних дистанциях, и, когда в прицел попадают кусты, деревья. Сводишься на привычное расстояние под маркером, а силуэта нет - Т-54 оказывается еще ниже. 

Было замечено на чистом клиенте, моды здесь не при чем. 

Знают ли об этом разработчики? И если знают, то на какой стадии находится решение столь глобального вопроса? Ведь пофиксить ромбик это не шутки!

P.S. Кстати недавно видел картинку с автоваза, там есть Инженер по дребезгу задней панели. Может у Картохи тоже есть отдел по перепиливанию ромбиков? Тогда это к ним

Изменено пользователем 5gor5k
  • Плюс 13
Игроки
88 публикаций
46 989 боёв
12 Мар 2014 - 17:05 пользователь pashkovskii_aleksandr сказал:

а разве ты не ждешь пока засветится контур вражеского танка?

я например целюсь и если контура нет, думаю что танк за препятствием и сразу же бросаю его, немного перед этим поискав мышкой

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
12 Мар 2014 - 17:05 пользователь pashkovskii_aleksandr сказал:

а разве ты не ждешь пока засветится контур вражеского танка?

Нужно заранее вспомнить, что сводиться надо ниже?

А еще я часто простреливаю сквозь заборы. А там контура нет. Только ощущения твои. К слову, рандом до сих пор пренебрегает этой фишкой часто.

Игроки
44 публикации
26 485 боёв
5gor5kмне тоже это кажется проблемой, сам привык так целится. И да, правда участились пролёты снарядов "над головой" при игре на Т-54.
  • Плюс 3
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
12 Мар 2014 - 17:06 пользователь vlaadking сказал:

Т-54 Лт? о_О

12 Мар 2014 - 17:08 пользователь stiflerok95 сказал:

его уже и в лт перевели)

Ок, тогда назовите фигуру, которой обозначается СТ? Через пару лет у вас начнется геометрия, тогда и ответите)

Игроки
27 публикаций
22 187 боёв
12 Мар 2014 - 17:08 пользователь 5gor5k сказал:

Нужно заранее вспомнить, что сводиться надо ниже?

А еще я часто простреливаю сквозь заборы. А там контура нет. Только ощущения твои. К слову, рандом до сих пор пренебрегает этой фишкой часто.

ну так ни парся тогда. бери расчет от земли, тогда точно не ошибешься, ведь пока 54 не летают

pashkovskii_aleksandr.png
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
12 Мар 2014 - 17:14 пользователь pashkovskii_aleksandr сказал:

ну так ни парся тогда. бери расчет от земли, тогда точно не ошибешься, ведь пока 54 не летают

Что ты несешь... За 400 метров от земли расчет? И каков же он должен быть?)

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
12 Мар 2014 - 14:04 пользователь wibiz сказал:

это скрытый ап т-54.красава,раскрыл заговор серба.

они приедут за ним...:hiding::ohmy:

принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
27 публикаций
22 187 боёв
12 Мар 2014 - 16:56 пользователь 5gor5k сказал:

С выходом последнего патча, у вражеских Т-54 маркер (красный ромбик) стал располагаться значительно выше, чем у другой техники, это очень сильно мешает выцеливанию на дальних дистанциях, и, когда в прицел попадают кусты, деревья. Сводишься на привычное расстояние под маркером, а силуэта нет - Т-54 оказывается еще ниже. 

Знают ли об этом разработчики? И если знают, то на какой стадии находится решение столь глобального вопроса? Ведь пофиксить ромбик это не шутки!

P.S. Кстати недавно видел картинку с автоваза, там есть Инженер по дребезгу задней панели. Может у Картохи тоже есть отдел по перепиливанию ромбиков? Тогда это к ним

Мой тебе совет, если эта проблема действительно коренным образом ломает твой стиль игры - напиши Разрабам в соответствующей теме, а здесь я думаю ты максимум получишь отписку от модератора и все:sceptic:

Игроки
27 публикаций
22 187 боёв
12 Мар 2014 - 17:16 пользователь 5gor5k сказал:

Что ты несешь... За 400 метров от земли расчет? И каков же он должен быть?)

а какое расстояние ты обычно берешь от маркера, раз уж на то пошло?

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
12 Мар 2014 - 17:21 пользователь pashkovskii_aleksandr сказал:

а какое расстояние ты обычно берешь от маркера, раз уж на то пошло?

Одно и то же, а земля может быть неровной)

Игроки
27 публикаций
22 187 боёв
12 Мар 2014 - 17:26 пользователь 5gor5k сказал:

Одно и то же, а земля может быть неровной)

ну удачи тебе в поисках решений. а я пойду посмотрю какие там расстояния от маркера:smile:

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
12 Мар 2014 - 15:56 пользователь 5gor5k сказал:

Я правильно понял, ваши предположения основаны только на ваших личных ощущениях?

• Плюс 2
Игроки
463 публикации
13 912 боёв
Хм... я как-то не особенно заметил, может, ТСу моды поставить и крутить ромбики, квадратики и кружочки поудобнее для себя?
Товарищ, помни - модератор бдит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...