Перейти к содержимому

Спецаккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
22 187 боёв

12 Мар 2014 - 17:24 пользователь Judask1ss сказал:

Если я не ошибаюсь, карта "Хребет Дракона" была выведена с случайных боев на переработку. Дак почему сегодня меня на нее закинуло?

В данном бою в одной из команд присутствовал игрок со спецаккаунтом (скорее всего представитель прессы).

Для некоторых таких аккаунтов открыта возможность выбора карты, на которой будет проходить бой.

В списке карт для выбора могут присутствовать и карты, которые обычным образом недоступны для случайных боев.

Тема закрыта.

Это фрагмент из закрытой темы игрового форума. У меня вопрос, что такое спецаккаунты и какие еще бонусы в "создании мира" он дает кроме выбора игровой карты. И скажите пожалуйста, не кажется ли Вам, что такие моменты ставят остальных игроков в неравное положение, поскольку в данном случае участвует уже человеческий фактор. Спасибо за ответ.

• Плюс 1
pashkovskii_aleksandr.png
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
12 Мар 2014 - 15:08 пользователь pashkovskii_aleksandr сказал:

В данном бою в одной из команд присутствовал игрок со спецаккаунтом (скорее всего представитель прессы).

Для некоторых таких аккаунтов открыта возможность выбора карты, на которой будет проходить бой.

В списке карт для выбора могут присутствовать и карты, которые обычным образом недоступны для случайных боев.

Тема закрыта.

Это фрагмент из закрытой темы игрового форума. У меня вопрос, что такое спецаккаунты и какие еще бонусы в "создании мира" он дает кроме выбора игровой карты. И скажите пожалуйста, не кажется ли Вам, что такие моменты ставят остальных игроков в неравное положение, поскольку в данном случае участвует уже человеческий фактор. Спасибо за ответ.

Это особые аккаунты с ограниченным сроком службы, для демонстрационно-ознакомительных целей. С разблокированной техникой и возможностью выбора карт плюс некоторым количеством начисленных средств.

Неравного положения нет, количество таких аккаунтов исчезающе мало, никакими игровыми преимуществами они не обладают, и кроме всего, у вас шансов повстречать такой меньше, чем выиграть в лотерею серьезный приз.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...