Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
42 088 боёв
деньги с людей берут а игру не делают лучше! после патча 8 1 1 почти все сервера лагают-играть невозможно! не попасть ни пробить я уже не говорю про баланс команд!!! когда деньги людей пойдут на пользу игры?
  • Плюс 9
Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
я извиняюсь, а какие деньги с вас берут? с меня вот например ничего не взяли, сам иногда денег выделяю им. а с вас за что взяли?
  • Плюс 2
Игроки
1 820 публикаций
71 159 боёв
ТС спасибо, у меня не лагает и я не плачу, прости, что играю за твой счет)))
  • Плюс 3

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
12 Мар 2014 - 12:55 пользователь x_VIMBA_x сказал:

деньги с людей берут а игру не делают лучше! после патча 8 1 1 почти все сервера лагают-играть невозможно! не попасть ни пробить я уже не говорю про баланс команд!!! когда деньги людей пойдут на пользу игры?

:teethhappy:когда вы удалите кривые моды и купите нормальный комп с интернетом :trollface:..+1 всё норм продолжаю платить)

Изменено пользователем Striker68
  • Плюс 1
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
12 Мар 2014 - 13:59 пользователь PsychoPathUA сказал:

я извиняюсь, а какие деньги с вас берут? с меня вот например ничего не взяли, сам иногда денег выделяю им. а с вас за что взяли?

Прем какбэ,нэ?

• Плюс 2

Охочусь на батчатов.

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
12 Мар 2014 - 13:55 пользователь x_VIMBA_x сказал:

интересно-снтересно!!! с первых трех слов подробнее, пожалуйста! где это с Вас брали деньги и за что?

Игроки
30 публикаций
30 061 бой
12 Мар 2014 - 12:55 пользователь x_VIMBA_x сказал:

Вас кто то насильно заставляет играть в эту игру?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Мар 2014 - 09:55 пользователь x_VIMBA_x сказал:

Причины возникновения лагов могут быть различными.

В данной теме можно узнать подробнее.

Сервера

• Расширение серверов производится постоянно, устанавливается новое железо, ведется поиск надежных дата-центров для открытия новых площадок.
  • Пропускная способность серверов индивидуальна для каждого.
  • Очередь может образовываться не только при заполнении сервера, но и при слишком большом единовременном наплыве логинящихся.

Обновляемый вестник Администрации (раздел "Планы и программная составляющая")

Существенное воздействие могут оказывать качество или неполадки на магистралях, соединяющих Вас с серверами игры.

Данные темы возможно Вам помогут в решении проблем:

Еще больше можно найти в разделе "Полезные темы" раздела форума "Технические вопросы".

Если данные рекомендации Вам не помогут, создайте заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...