anonym_bV6iDUWe5fyQ Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 98 публикаций 17 558 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Всем доброе утро.Вопрос состоит в том,что я неправильно оформил заявку,забыл указать сообщение гейм-мастеру,пишет что команда на рассмотрении,заявку я отменить не могу,удалить и зарегистрировать команду тоже...А команда так и не рассматривается. 1 Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Разве там ещё смогут сейчас что-то провести? 2 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_5jdR1wdUVQPi Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 172 публикации Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Кто то хочет пригласить реальные танки в гости 1 Ссылка на комментарий
anonym_bV6iDUWe5fyQ Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 98 публикаций 17 558 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 08:35 пользователь IIIyT_Huk сказал:У вас там переворот, а вы все об играх...Хм...Да...А что ты можешь знать?То что тебе СМИ наплели?Давай приедь в Харьков.Жду в гости.Посмотри какой тут переворот а???То что кричали Кличко в Очко и закидали его яйцами,раз за 4 месяца пока типо бунт,так это правильно сделали.А кучка неадеватов со всей украины собрались в Киеве,а теперь в Крыму и позорят Украинский народ!Больше СМИ верь и ваще будет все печально. 3 Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 07:21 пользователь Mustang_GT_Turbo сказал:Всем доброе утро.Вопрос состоит в том,что я неправильно оформил заявку,забыл указать сообщение гейм-мастеру,пишет что команда на рассмотрении,заявку я отменить не могу,удалить и зарегистрировать команду тоже...А команда так и не рассматривается.Уважаемый игрок! Хочу обратить Ваше внимание, что на странице редактирования команды можно изменить название команды, контакты капитана, описание и пароль, а также оставить приватное сообщение для гейм-мастера, после чего нажать кнопку "Сохранить"Также предлагаю Вам ознакомиться с [FAQ] Как создать командуЖелаю Вам удачи! Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации