Перейти к содержимому

Вопрос про Кубок Украины 7/42

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
17 558 боёв

Всем доброе утро.

Вопрос состоит в том,что я  неправильно оформил заявку,забыл указать сообщение гейм-мастеру,пишет что команда на рассмотрении,заявку я отменить не могу,удалить и зарегистрировать команду тоже...А команда так и не рассматривается.

• Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
Разве там ещё смогут сейчас что-то провести?
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
17 558 боёв
12 Мар 2014 - 08:35 пользователь IIIyT_Huk сказал:

У вас там переворот, а вы все об играх...

Хм...Да...А что ты можешь знать?То что тебе СМИ наплели?Давай приедь в Харьков.Жду в гости.Посмотри какой тут переворот а???То что кричали Кличко в Очко и закидали его яйцами,раз за 4 месяца пока типо бунт,так это правильно сделали.А кучка неадеватов со всей украины собрались в Киеве,а теперь в Крыму и позорят Украинский народ!Больше СМИ верь и ваще будет все печально.

• Плюс 3
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
12 Мар 2014 - 07:21 пользователь Mustang_GT_Turbo сказал:

Всем доброе утро.

Вопрос состоит в том,что я  неправильно оформил заявку,забыл указать сообщение гейм-мастеру,пишет что команда на рассмотрении,заявку я отменить не могу,удалить и зарегистрировать команду тоже...А команда так и не рассматривается.

Уважаемый игрок! Хочу обратить Ваше внимание, что на странице редактирования команды можно изменить название команды, контакты капитана, описание и пароль, а также оставить приватное сообщение для гейм-мастера, после чего нажать кнопку "Сохранить"

Также предлагаю Вам ознакомиться с [FAQ] Как создать команду

Желаю Вам удачи!

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...