Перейти к содержимому

БОТОВОДЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
805 боёв
11 Мар 2014 - 22:43 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

ботов в игре нет,

На Форуме запрещено размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте - включение режима read only на срок от 14 дней.

эТО ТЕБЕ КТО СКАЗАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ? аЛИ САМ ДОПРИДУМАЛ? Читов нет, а боты есть.

Игроки
209 публикаций
805 боёв
11 Мар 2014 - 23:06 пользователь shooter73 сказал:

Ничего они с ботами не делают,отсылал в цпп жалобу,доказуху выложил,все по полкам разложил,а толку нет,как играл он,так и продолжает играть.Наверное прем у него,таких не банят.Ник его sobol_zp_ ,зайдите,посмотрите в его профель и сами увидите.А решил я так вот почему,идет бой,он стоит на базе,ну думаю выкинуло и т.д. ан нет,произошел засвет,он поднимает дуло и крутит в сторону засвета и стреляет,при этом стоит на месте,засвет прошел он дуло ровно и в низ,явный бот.

Нееееееее... боты ведут себя по другому... У них не встает.... пушка

Игроки
209 публикаций
805 боёв
11 Мар 2014 - 22:52 пользователь VANILNAYA_PONYASHA сказал:

Вы можете это как-то доказать?

А зачем? Поиграешь поболее - узнаешь.... А доказывать таким как ты - толку нет... Ты все равно ничего изменить не можешь... только тролить

Игроки
209 публикаций
805 боёв
11 Мар 2014 - 23:05 пользователь SER2088 сказал:

В следующих обновлениях будет новая система отлова ботов, так что пока только ждать!

Да никак их, кроме как с помощью игроков не отловишь... не мечтай

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
11 Мар 2014 - 23:03 пользователь Eugene0000 сказал:

Ботоводы где? Обычный слив. 3-5 рачин слилось, и остальных вынесли уже толпой. Обычные нубы.

Всем, у кого ноль дамага. отправил сообщение и получил от них одинаковый ответ "Да я бот, но это не твое дело" Разве это не подтверждает теорию заговора ботов против честных оленей?

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 467 публикаций
18 475 боёв
пол команды ботов, пол команды раков на древних компах и юсб модемах ведут себя как боты... играть совсем не выносимо.. разрабы сделайте что нибудь! 
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
11 Мар 2014 - 23:17 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Всем, у кого ноль дамага. отправил сообщение и получил от них одинаковый ответ "Да я бот, но это не твое дело" Разве это не подтверждает теорию заговора ботов против честных оленей?

ОТправка такого сообщения в игровом чате = бану и все это знают , а ботоводы и подавно , вывод что ты балабол . 

Игроки
313 публикации
59 325 боёв
11 Мар 2014 - 22:46 пользователь Lubi4__UA сказал:

Да! Играки с кпд ниже 800 будут баниться перманентно!

кпд не показатель по дамагу вычислять надо как он набивает дамаг ( хотя могут потом не ботом набивать), засвечивает и т.д и т.п но боты реально достали уже 

Изменено пользователем NAIM81
Игроки
353 публикации
27 204 боя
12 Мар 2014 - 02:32 пользователь NAIM81 сказал:

кпд не показатель по дамагу вычислять надо как он набивает дамаг ( хотя могут потом не ботом набивать), засвечивает и т.д и т.п но боты реально достали уже 

КПД - это показатель полезного действия, если ты полное ракоголовлое дно то тебе не стоит играть вообще.

Игроки
61 публикация
1 бой
БОТЫ существуют - за пол команды не ручаюсь 3-5 за бой встречаю. Для антипассатов объясняю джов , муразор, евайл открыто признают , что проблема постепенно растет. А про офф-лайнерах уже подзабыли. Вообщем ВАЙН идет, от себя добавлю хромает обратная связь с разборами. Веду переписку с ВГ отделом , который отдельно занимается этой проблемой , могу вас успокоить с вашей помощью и внимательностью решим эту проблему товарищи!!!!.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
14 000 боёв
Ботов нет. Я артовод. На танках не играю, то есть пробовал, не получается. НО.....после последней обновы и на арте играть не хочется. То и дело ставят город. Что на арте делать в Химках? Не нравится арта? Уберите её, но не издевайтесь.
Пиночет
Игроки
18 публикаций
37 997 боёв

Как найти ботовода? Да легко:

"мой профиль" → "зал славы" → "1 день" → сортировка по количеству боев (GPL) → ?????? → PROFIT!

Кто-то все еще считает, что 300-700 боев за сутки это нормально для человека?

• Плюс 2
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Мар 2014 - 19:42 пользователь D1KTATOP сказал:

не знал где написать, и не искал писалось ли ранее, будет ли какая то защита вводится от ботов? это ж убожество какое то.... иногда пол команды на ботах играют... играть совсем становится не выносимо.. админы сделайте что нибудь!

Не поймите меня превратно, но обращаю Ваше внимание: у Вас, проведя 1 бой с 29 (27) случайными людьми, нет необходимых доказательств, чтобы определить в игроке ботовода. Тот факт, что пользователь играет плохо или не так, как Вам хочется, не гарантирует, что он нарушитель.

Тем не менее ранее сообщалось, что Администрация ведет работы по усовершенствованию системы обнаружения и наказания ботоводов. На данный момент полезной будет статья Вся правда о "ботоводах".

Если вы подозреваете, что какой-либо пользователь нарушает Правила игры, вы можете в бою использовать специальных функционал Пожаловаться - Бездействие/бот. Таким образом вы поможете нам обратить внимание на нарушителя. :izmena_jap:

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...