Перейти к содержимому

Новый чит?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
11 Мар 2014 - 20:26 пользователь porsch911 сказал:

Противник , стрелявший по мне находился на открытой местности, в отличии от меня. Лампочку еще никто не отменял, даже после его попадания по мне "лампочка" не загоралась, так что правило 3 секунд тут неуместно...она вообще не загоралась, хотя я получал урон.

Вот несколько возможных вариантов:

1- контуженный кэп танка и следовательно нерабочая лампочка.

2-танк не выходил из засвета все время, что создавало иллюзию того что лампа не загорается и вас не видно.

3-вас уничтожили быстрее чем успела загореться лампа но засвет был

4-лампа не прокачана/недокачана

5-у вас температура 

Но я думаю что это все же 5й случай.

Изменено пользователем Fantom_91
Игроки
45 публикаций
55 699 боёв
может ты выезжая из-за укрытия засвечивал его,и он,зная что его можешь засветить только ты выезжая из этого укрытия,он мышинально стрелял в куст где находился ты
  • Плюс 2

Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
11 Мар 2014 - 21:33 пользователь Rassel3101 сказал:

может ты выезжая из-за укрытия засвечивал его,и он,зная что его можешь засветить только ты выезжая из этого укрытия,он мышинально стрелял в куст где находился ты

Это самый правдоподобный и правильный вариант, на мой взгляд.

Реплея нету, почему то..

Игроки
717 публикаций
53 776 боёв

Кароч, думаю, что Rassel3101 нашел истину, потому что сам так поступал не раз...а тут меня смутила таже моя тактика, но обращенная против меня..

Извините, комрады!!!

Игроки
244 публикации
51 005 боёв
11 Мар 2014 - 20:09 пользователь porsch911 сказал:

Уже не раз столкнулся с такой проблемой, что некоторые противники дамажат, тоесть стреляют по тебе, даже когда ты не светишься..это не относится к стоянию в стандартных кустах, где могут просто так прострелить..(сам так делаю). Я имею ввиду , что стоя за прикрытием и кустом, прикрывающим выезд из-за этого укрытия...каждый раз выезжая, 1н индивидуум стрелял...хотя, я в это время находился за кустом, и лампочка не светилась...что означает , что и танк не светился...НО......раз за разом он стрелял именно в этот момент.

Сталкивался кто либо с этим ?

ну, прострелы дежурных-не дежурных нубо-нычек, это одно...тоже шмаляю...
но когда, будучи на арт-сау, сносишь две арты по трассе, при этом первый из них начинает в чат "умолять"- дай ссылку на читы (в смысле, что я читерю)... согласись, это-бред...

Игроки
3 публикации
34 217 боёв
11 Мар 2014 - 21:09 пользователь porsch911 сказал:

Уже не раз столкнулся с такой проблемой, что некоторые противники дамажат, тоесть стреляют по тебе, даже когда ты не светишься..это не относится к стоянию в стандартных кустах, где могут просто так прострелить..(сам так делаю). Я имею ввиду , что стоя за прикрытием и кустом, прикрывающим выезд из-за этого укрытия...каждый раз выезжая, 1н индивидуум стрелял...хотя, я в это время находился за кустом, и лампочка не светилась...что означает , что и танк не светился...НО......раз за разом он стрелял именно в этот момент.

Да было, есть даже реплей на этот случай. Кому интересно вот ссылка

Изменено пользователем Corspe
Была ссылка - удалено, потому как ругаться не хорошо
Игроки
3 публикации
34 217 боёв
Да было, есть даже реплей на этот случай. Кому интересно вот ссылка Изменено пользователем Corspe
Была ссылка - удалено, потому как ругаться не хорошо
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
11 Мар 2014 - 21:09 пользователь porsch911 сказал:

Вы стояли в очень стандартном месте, где на данной карте практически в каждом бою кто то стоит. Многие, поднимаясь по серпантину, откуда по Вам вели огонь, простреливают место, где Вы стояли. Просто потому там очень часто кто то стоит. Видя в снайперском прицеле, что выпущенный снаряд не достиг холма за Вами, противник продолжал стрелять, очень надеясь что он попадает в кого то. Так оно и оказалось - фраг был добыт, а Вы разозлившись начали ругаться в чате и обвинять игрока в использовании читов.
Не выбирайте стандартные позиции на картах, и отъезжайте с позиции, когда по Вам начали вести огонь. 
Удачной и результативной игры.
Тема закрыта.

• Плюс 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...