Doctor_Gonzo Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 20:26 пользователь porsch911 сказал:Противник , стрелявший по мне находился на открытой местности, в отличии от меня. Лампочку еще никто не отменял, даже после его попадания по мне "лампочка" не загоралась, так что правило 3 секунд тут неуместно...она вообще не загоралась, хотя я получал урон. Вот несколько возможных вариантов:1- контуженный кэп танка и следовательно нерабочая лампочка.2-танк не выходил из засвета все время, что создавало иллюзию того что лампа не загорается и вас не видно.3-вас уничтожили быстрее чем успела загореться лампа но засвет был4-лампа не прокачана/недокачана5-у вас температура Но я думаю что это все же 5й случай. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Fantom_91 Ссылка на комментарий
Rassel3101 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 45 публикаций 55 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 может ты выезжая из-за укрытия засвечивал его,и он,зная что его можешь засветить только ты выезжая из этого укрытия,он мышинально стрелял в куст где находился ты 2 Ссылка на комментарий
EasyDeath Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 717 публикаций 53 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 21:33 пользователь Rassel3101 сказал:может ты выезжая из-за укрытия засвечивал его,и он,зная что его можешь засветить только ты выезжая из этого укрытия,он мышинально стрелял в куст где находился тыЭто самый правдоподобный и правильный вариант, на мой взгляд.Реплея нету, почему то.. Ссылка на комментарий
EasyDeath Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 717 публикаций 53 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Кароч, думаю, что Rassel3101 нашел истину, потому что сам так поступал не раз...а тут меня смутила таже моя тактика, но обращенная против меня..Извините, комрады!!! Ссылка на комментарий
anonym_zKRPydnZlYws Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 244 публикации 51 005 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 20:09 пользователь porsch911 сказал:Уже не раз столкнулся с такой проблемой, что некоторые противники дамажат, тоесть стреляют по тебе, даже когда ты не светишься..это не относится к стоянию в стандартных кустах, где могут просто так прострелить..(сам так делаю). Я имею ввиду , что стоя за прикрытием и кустом, прикрывающим выезд из-за этого укрытия...каждый раз выезжая, 1н индивидуум стрелял...хотя, я в это время находился за кустом, и лампочка не светилась...что означает , что и танк не светился...НО......раз за разом он стрелял именно в этот момент.Сталкивался кто либо с этим ?ну, прострелы дежурных-не дежурных нубо-нычек, это одно...тоже шмаляю...но когда, будучи на арт-сау, сносишь две арты по трассе, при этом первый из них начинает в чат "умолять"- дай ссылку на читы (в смысле, что я читерю)... согласись, это-бред... Ссылка на комментарий
ALT_PLUS_F4 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 3 публикации 34 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 21:09 пользователь porsch911 сказал:Уже не раз столкнулся с такой проблемой, что некоторые противники дамажат, тоесть стреляют по тебе, даже когда ты не светишься..это не относится к стоянию в стандартных кустах, где могут просто так прострелить..(сам так делаю). Я имею ввиду , что стоя за прикрытием и кустом, прикрывающим выезд из-за этого укрытия...каждый раз выезжая, 1н индивидуум стрелял...хотя, я в это время находился за кустом, и лампочка не светилась...что означает , что и танк не светился...НО......раз за разом он стрелял именно в этот момент.Сталкивался кто либо с этим ?Да было, есть даже реплей на этот случай. Кому интересно вот ссылка Изменено 12 марта, 2014 пользователем Corspe Была ссылка - удалено, потому как ругаться не хорошо Ссылка на комментарий
ALT_PLUS_F4 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 3 публикации 34 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Да было, есть даже реплей на этот случай. Кому интересно вот ссылка Изменено 12 марта, 2014 пользователем Corspe Была ссылка - удалено, потому как ругаться не хорошо Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 12 марта, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 11 Мар 2014 - 21:09 пользователь porsch911 сказал:Уже не раз столкнулся с такой проблемой, что некоторые противники дамажат, тоесть стреляют по тебе, даже когда ты не светишься..это не относится к стоянию в стандартных кустах, где могут просто так прострелить..(сам так делаю). Я имею ввиду , что стоя за прикрытием и кустом, прикрывающим выезд из-за этого укрытия...каждый раз выезжая, 1н индивидуум стрелял...хотя, я в это время находился за кустом, и лампочка не светилась...что означает , что и танк не светился...НО......раз за разом он стрелял именно в этот момент.Сталкивался кто либо с этим ?Вы стояли в очень стандартном месте, где на данной карте практически в каждом бою кто то стоит. Многие, поднимаясь по серпантину, откуда по Вам вели огонь, простреливают место, где Вы стояли. Просто потому там очень часто кто то стоит. Видя в снайперском прицеле, что выпущенный снаряд не достиг холма за Вами, противник продолжал стрелять, очень надеясь что он попадает в кого то. Так оно и оказалось - фраг был добыт, а Вы разозлившись начали ругаться в чате и обвинять игрока в использовании читов.Не выбирайте стандартные позиции на картах, и отъезжайте с позиции, когда по Вам начали вести огонь. Удачной и результативной игры.Тема закрыта. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации