Перейти к содержимому

Автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
42 598 боёв

Постоянно пользуюсь им(на СТ) очень удобный, но сегодня решил взять арту С-51(я был на т-54) в авто прицел... Взять то взял но не попал в него не выстрела, автоприцел выделает какую то точку посреди где у него пустое место и снаряды летят туда... пол боя на одну арту потратил!(пока не включил снайперский прицел я просто не мог убить эту арту)

Игроки
347 публикаций
20 846 боёв
11 Мар 2014 - 17:17 пользователь oDubStePo сказал:

решил взять арту С-51(я был на т-54) в авто прицел...

С этого момента прекратил читать

• Плюс 3

Игроки
207 публикаций
10 223 боя
11 Мар 2014 - 20:17 пользователь oDubStePo сказал:

Постоянно пользуюсь им(на СТ) очень удобный, но сегодня решил взять арту С-51(я был на т-54) в авто прицел... Взять то взял но не попал в него не выстрела, автоприцел выделает какую то точку посреди где у него пустое место и снаряды летят туда... пол боя на одну арту потратил!(пока не включил снайперский прицел я просто не мог убить эту арту)

Автоприцел целится в геометрический центр модели, у буратоса там пустое пространство, а у большинства танков, в отличие от него, там место крепления башни к корпусу. Поэтому ты мазал.

• Плюс 2
Игроки
16 публикаций
42 598 боёв
11 Мар 2014 - 20:21 пользователь Rangthor сказал:

Автоприцел целится в геометрический центр модели, у буратоса там пустое пространство, а у большинства танков, в отличие от него, там место крепления башни к корпусу. Поэтому ты мазал.

Дак я это понимаю... но дело в том правильно ли это?

Игроки
207 публикаций
10 223 боя
11 Мар 2014 - 20:23 пользователь oDubStePo сказал:

Дак я это понимаю... но дело в том правильно ли это?

Упрощенная механика подходит к подавляющему большинству танков, ради одного бура менять не будут.

Игроки
977 публикаций
63 330 боёв
11 Мар 2014 - 20:28 пользователь oDubStePo сказал:

у меня клиен удалент, залей на ютуб посмотрим что там , потом скажу свое авторитетное мнение, а пока это бросто слова.

Игроки
16 публикаций
42 598 боёв
11 Мар 2014 - 20:29 пользователь vlad1994_102rus сказал:

автоприцелом нужно стрелять только в редких отдельных случаях, а так лучше самому наводиться

В редких случаях? Сейчас я на СТ на ходу буду врубать снайперский и выцеливать "АРТУ" которую и так куда угодно пробью.

Игроки
977 публикаций
63 330 боёв
11 Мар 2014 - 20:29 пользователь vlad1994_102rus сказал:

автоприцелом нужно стрелять только в редких отдельных случаях, а так лучше самому наводиться

нет, лучше на автоприцеле стрелять, так лучше пробивает.

Игроки
1 публикация
19 841 бой
в меганет линейка тоже чтобы заработать деньгу и пошло и поехало лс двойные   мантии чтоб с пк непадало  1 задоначеный маг мог 3 фул парти завалить  долго они непротенули   люди ушли  когда кланы пытались захват делат замка или кх  они для фана прибегали тупо всех мачили и ухадили  смотрите чтоб неповторить их путь
Игроки
16 публикаций
42 598 боёв
11 Мар 2014 - 20:37 пользователь I_toha сказал:

В чем собственно говоря, вопрос?

Вопрос в том, почему я не могу попасть стреляя автоприцелом... 

Игроки
7 публикаций
19 447 боёв
11 Мар 2014 - 20:21 пользователь Rangthor сказал:

Поддерживаю, а еще стреляй без авто прицела.

Игроки
269 публикаций
16 370 боёв
11 Мар 2014 - 17:39 пользователь oDubStePo сказал:

Вопрос в том, почему я не могу попасть стреляя автоприцелом... 

Ясно, спасибо=). Ответ уже как бы дали, повторятся не хочу.

Гости
0 публикаций
11 Мар 2014 - 17:17 пользователь oDubStePo сказал:

Автоприцел фиксируется в центре коллижн-модели танка. То, что произошло у Вас в бою нормально. 

Когда Вы были с боку С-51, автоприцел фиксировался в пустоту, т.к. именно эта точка была центром, если смотреть с боку. В такие моменты лучше отключать автоприцел или заезжать в тыл и тогда автоприцел будет на танке.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...