Перейти к содержимому

медаль

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
3 030 боёв
по союзникам не стрелял и не задевал их. а основной калибр отдали другому :amazed:

shot_004.jpg

shot_008.jpg

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
11 Мар 2014 - 20:52 пользователь object_268_ сказал:

по союзникам не стрелял и не задевал их. а основной калибр отдали другому :amazed:

то что Вы не нанесли урон союзникам , не говорит , что Вы по ним не попадали , могли попасть не пробив броню или был рикошет

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
442 публикации
62 682 боя
11 Мар 2014 - 16:56 пользователь A_D_R сказал:

то что Вы не нанесли урон союзникам , не говорит , что Вы по ним не попадали , могли попасть не пробив броню или был рикошет

+1

дамаг в норме - 21.9%

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
11 Мар 2014 - 18:52 пользователь object_268_ сказал:

Твой урон это не 25%ХП от его команды. Его урон это 25% от твоей команды.

Игроки
18 публикаций
37 997 боёв

о, как ты вовремя, у меня практически та же самая шляпа, только аргументы ответивших здесь уже недействительны)

это, походу, новый тренд этого обновления

V1RU1q-8Be41.jpg

Игроки
5 461 публикация
432 боя
11 Мар 2014 - 20:58 пользователь 50BMG сказал:

+1

дамаг в норме - 21.9%

21.9% от суммарного дамага по противникам , а это может быть меньше 20% от хп команды противника , кто-то мог потерять хп при столкновении или падения или от попадания союзника

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
442 публикации
62 682 боя
11 Мар 2014 - 17:01 пользователь Autolysis сказал:

о, как ты вовремя, у меня практически та же самая шляпа, только аргументы ответивших здесь уже недействительны)

это, походу, новый тренд этого обновления

и почему недействительны? честно-честно, не стрелял в своих?))

Игроки
18 публикаций
37 997 боёв
11 Мар 2014 - 19:56 пользователь A_D_R сказал:

пересмотрел свой реплей, и действительно, очередной "ногебатар" на квасе подставил пушку под выстрел(

имею мнение, что пункт про задевание союзников следует пересмотреть, а то некрасиво получается: вроде и не причинил вреда, а вроде и виноват

Игроки
18 публикаций
37 997 боёв
11 Мар 2014 - 20:17 пользователь 50BMG сказал:

и почему недействительны? честно-честно, не стрелял в своих?))

честно – я в него не стрелял, он сам вылез под летящий снаряд :D

Игроки
207 публикаций
10 223 боя
11 Мар 2014 - 20:22 пользователь Autolysis сказал:

имею мнение, что пункт про задевание союзников следует пересмотреть, а то некрасиво получается: вроде и не причинил вреда, а вроде и виноват

Аргумент вменяемый, предлогаю запилить его в предложения разработчикам, ток сформулировать надо красиво.

Игроки
1 публикация
38 291 бой

Добрый вечер,

вопрос простой, почему не дали "война", может я чего-то недопонимаю??

P.S   .ааааааа, все понял, наверно потому что в команде оппонентов тоже воин и взял он его раньше, эээхх

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Изменено пользователем KEVin_freer
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Мар 2014 - 22:56 пользователь A_D_R сказал:

Скорее всего именно так. 

Для того, чтобы дать точный ответ необходим реплей боя.

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Мар 2014 - 22:52 пользователь object_268_ сказал:

Уважаемый игрок, для получения медали необходимо выполнить условия ее получения согласно описанию:

Пользователь сказал:

http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/8/85/MainGun_hires.png/100px-MainGun_hires.png

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Раз ее получили не вы, что то не было вами выполнено. Для более подробного, почему дали не вам, необходим реплей боя так как его нет, разговаривать смысла нет. В случае если вы считаете что медаль должны были дать именно вам обратитесь в цпп, раздел общие вопросы, они разберутся. Удачных боев.

Закрыто.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...