Перейти к содержимому

Чё с артами? Кто перехватывает управление снарядами?

YuraKlinskih

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
113 344 боя
Все читать что тут написали не буду.Напишу что было у меня..Да замечал что снаряд иногда вообще не падает или не попадает в круг . Пока не обратил внимание когда выходил из снайперского режима что арта смотрит немного в . сторону и начало дуло  направляться на танк как надо...Мой вывод..во всем виноваты моды..идет какая-то рассинхронизация с сервером(иногда) На чистом клиенте такой беды не наблюдалось...Итого :или без модов..или сменить..

Игроки
1 121 публикация
57 911 боёв

снаряду лучше знать когда попадать точку ,а когда нет 

иногда бывает что у противника просто карма хорошая ,а когда плохая то сводится даже до конца не надо 

да и когда пробивать он тоже сам знает

могу скинуть пару боев где с гве\261 наносил лоррейну 40т прямым по 600-800 урона

в общем тут от кармы зависит ,инфа 99%:smile:

Игроки
260 публикаций
41 773 боя
Я не знаю, что за у вас загадочного происходит на арте, но на совках все нормально. Леплю на 212А всегда куда посылаю туда и летит, за исключением 5% выстрелов , когда он летит не в центр сведения, но это редкость. Еще промахи бывают когда спешу или хочу попасть на ходу, но плохо рассчитываю движение соперника, так же промахи при стрельбе по противникам за укрытиями/под горками/низинами. В остальном снаряд ложится практически идеально.

Игроки
41 публикация
44 373 боя
тоже играя на арт сау вылеты за круг сведения.Руки не косые на арт сау

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
смотрите пинг сервера и выбирайте оптимальный для Вас , тогда меньше с такой ерундой будите сталкиваться , ну и конечно поменьше безполезных модов!!  Всем Удачи!!

Игроки
4 публикации
84 071 бой
У меня 1 раз в 10 боев снаряды пропадают и бывает что в арт, режиме танк сам подворачивает, притягивая углы гор, наводки к прицелу!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Мар 2014 - 14:23 пользователь YuraKlinskih сказал:

Сыграл 4 боя на арте. Дожидался максимального сведения на противнике и стрелял. Итог убито 2 союзника, которые не были в круге сведения. Это как так то? Бросать арты пока не забанили? 

Уважаемый YuraKlinskih, если Вы хотите сообщить Администрации о каких-либо неполадках, обязательно прикладывайте необходимые доказательства, в данном случае таким доказательством может служить реплей боя.

Нами были зафиксированы жалобы игроков на описанную Вами проблему. Для того, чтобы добавить Ваше наблюдение к доказательствам этой проблемы, Вы можете отправить заявку в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы. Однако без доказательств Ваше заявление будет голословным.

В любом случае не лишним будет совет использовать серверный прицел Серверный прицел,а также рекомендация проверить качество подключения к интернету.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...