anonym_3GdQW38R35Hc Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 35 публикаций 113 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Все читать что тут написали не буду.Напишу что было у меня..Да замечал что снаряд иногда вообще не падает или не попадает в круг . Пока не обратил внимание когда выходил из снайперского режима что арта смотрит немного в . сторону и начало дуло направляться на танк как надо...Мой вывод..во всем виноваты моды..идет какая-то рассинхронизация с сервером(иногда) На чистом клиенте такой беды не наблюдалось...Итого :или без модов..или сменить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EASTorWEST Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 121 публикация 57 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 снаряду лучше знать когда попадать точку ,а когда нет иногда бывает что у противника просто карма хорошая ,а когда плохая то сводится даже до конца не надо да и когда пробивать он тоже сам знаетмогу скинуть пару боев где с гве\261 наносил лоррейну 40т прямым по 600-800 уронав общем тут от кармы зависит ,инфа 99% https://www.twitch.tv/crestics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L1NEA1R Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 260 публикаций 41 773 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Я не знаю, что за у вас загадочного происходит на арте, но на совках все нормально. Леплю на 212А всегда куда посылаю туда и летит, за исключением 5% выстрелов , когда он летит не в центр сведения, но это редкость. Еще промахи бывают когда спешу или хочу попасть на ходу, но плохо рассчитываю движение соперника, так же промахи при стрельбе по противникам за укрытиями/под горками/низинами. В остальном снаряд ложится практически идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KaKtoTaK__ Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 41 публикация 44 373 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 тоже играя на арт сау вылеты за круг сведения.Руки не косые на арт сау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azazel281 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 44 публикации 55 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Бывает и не такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Patpon9 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 055 публикаций 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 смотрите пинг сервера и выбирайте оптимальный для Вас , тогда меньше с такой ерундой будите сталкиваться , ну и конечно поменьше безполезных модов!! Всем Удачи!! Лёгкая подработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IHINCHIK Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 4 публикации 84 071 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 У меня 1 раз в 10 боев снаряды пропадают и бывает что в арт, режиме танк сам подворачивает, притягивая углы гор, наводки к прицелу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_add3TbYVGLqL Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 69 публикаций 9 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 снаряд взрывается в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 11 Мар 2014 - 14:23 пользователь YuraKlinskih сказал:Сыграл 4 боя на арте. Дожидался максимального сведения на противнике и стрелял. Итог убито 2 союзника, которые не были в круге сведения. Это как так то? Бросать арты пока не забанили? Уважаемый YuraKlinskih, если Вы хотите сообщить Администрации о каких-либо неполадках, обязательно прикладывайте необходимые доказательства, в данном случае таким доказательством может служить реплей боя.Нами были зафиксированы жалобы игроков на описанную Вами проблему. Для того, чтобы добавить Ваше наблюдение к доказательствам этой проблемы, Вы можете отправить заявку в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы. Однако без доказательств Ваше заявление будет голословным.В любом случае не лишним будет совет использовать серверный прицел Серверный прицел,а также рекомендация проверить качество подключения к интернету. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации