anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Итак, разрабы сделали в клиенте отключение БЧ в настройках.Предлагаю - логическое продолжение идеи. Сделать чат отключаемым прямо в бою по горячей кнопке, как это сделано с миникартой "м" и интерфейсом "v".Считаю данный функционал удобным и нужным. 7 Ссылка на комментарий
anonym_18JscqCzKUBk Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 81 публикация 33 753 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Вот все пишут про отключаемый чат, а зачем это надо было делать изначально, кто-то может объяснить? Мало того, что в игре с каждым днём всё больше людей (игроками язык не поворачивается назвать), которым пыщ-пыщ - и в ангар... которые отключают миникарту, не смотрят на количество техники на определённом направлении, так теперь ещё и пытаясь им подсказать, что делать (где находится противник или сколько у него ХР) - они не реагируют на подсказки.... тупость. Люди, поймите - это командная игра, и достичь успеха можно только грамотными командными действиями, а не отключением чата. 4 Ссылка на комментарий
U716 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 13 Мар 2014 - 18:11 пользователь Denverway1 сказал:Вот все пишут про отключаемый чат, а зачем это надо было делать изначально, кто-то может объяснить? Мало того, что в игре с каждым днём всё больше людей (игроками язык не поворачивается назвать), которым пыщ-пыщ - и в ангар... которые отключают миникарту, не смотрят на количество техники на определённом направлении, так теперь ещё и пытаясь им подсказать, что делать (где находится противник или сколько у него ХР) - они не реагируют на подсказки.... тупость. Люди, поймите - это командная игра, и достичь успеха можно только грамотными командными действиями, а не отключением чата. Простите, а как вы узнаете, что кто-то отключил миникарту? Разве это где-то отображается?! О_оНасчет командной игры -- свежо предание... Нет, по сути-то всё сказано правильно. Вот только такого -- "(где находится противник или сколько у него ХР)" -- в чате я видел 5% всех сообщений. Остальные 95% -- бесполезный мусор и откровенная грязь, от которой воротит. Так что чат отключил сразу же, как скачал обновление, и не жалею -- играть стало в разы спокойнее. Никто не спорит, что коммуникация в командном бою -- залог успеха. Только надо понимать, что и команда должна соответствовать. Рандомный набор игроков -- явно не тот случай. И да, остается же возможность подавать сигналы из радиального меню и координаты на миникарте. У кого с соображалкой нормально, понимает, что имеется в виду. 8 Ссылка на комментарий
anonym_18JscqCzKUBk Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 81 публикация 33 753 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 06:05 пользователь U716 сказал: Простите, а как вы узнаете, что кто-то отключил миникарту? Разве это где-то отображается?! О_о Здравствуйте. Я делаю такие выводы по отсутствию реакции игроков на происходящие события в бою. С Вами, в принципе, согласен по поводу "качества" игроков в рандоме. Но сам я пользуюсь чатом именно в том ключе, о котором я писал, и мои друзья тоже так поступают. А на тот мусор, который сыпется в чате от неадекватных игроков, просто не обращаю внимания (с нервами всё в порядке). Единственное, что раздражает - это когда у кого-то заедает кнопка на каком-то квадрате на карте. Даже минус мне поставили в предыдущем посте. куда мир катится? 2 Ссылка на комментарий
U716 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 11:05 пользователь Denverway1 сказал:Здравствуйте. Я делаю такие выводы по отсутствию реакции игроков на происходящие события в бою. С Вами, в принципе, согласен по поводу "качества" игроков в рандоме. Но сам я пользуюсь чатом именно в том ключе, о котором я писал, и мои друзья тоже так поступают. А на тот мусор, который сыпется в чате от неадекватных игроков, просто не обращаю внимания (с нервами всё в порядке). Единственное, что раздражает - это когда у кого-то заедает кнопка на каком-то квадрате на карте. Даже минус мне поставили в предыдущем посте. куда мир катится?Про минус -- это не я, честное танкисткое! Чат плох ещё и тем... что он чат. То бишь средство для обмена текстовыми сообщениями. А бой и смсинг -- вещи несовместимые по сути. Сколько раз я наблюдал, когда половина игроков, забив на бой, выясняли отношения в чате или обсуждали там что-то... Короче, вместо БТР или даже кустового кемпинга -- банальная флудилка. В "Самолетах", кстати, чат почти не используются: там оторвать руки от управления дольше нескольких секунд = разбиться. И вот это правильно. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 13 Мар 2014 - 15:11 пользователь Denverway1 сказал:Вот все пишут про отключаемый чат, а зачем это надо было делать изначально, кто-то может объяснить? Мало того, что в игре с каждым днём всё больше людей (игроками язык не поворачивается назвать), которым пыщ-пыщ - и в ангар... которые отключают миникарту, не смотрят на количество техники на определённом направлении, так теперь ещё и пытаясь им подсказать, что делать (где находится противник или сколько у него ХР) - они не реагируют на подсказки.... тупость. Люди, поймите - это командная игра, и достичь успеха можно только грамотными командными действиями, а не отключением чата.Спс разрабам - чат отключил сразу. Ну что ты можешь сказать полезного мне ? Я уже забыл, как выглядят те танки, которые ты ещё только в будущем году качать начнёшь 1 Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 18:11 пользователь Denverway1 сказал:Вот все пишут про отключаемый чат, а зачем это надо было делать изначально, кто-то может объяснить? Мало того, что в игре с каждым днём всё больше людей (игроками язык не поворачивается назвать), которым пыщ-пыщ - и в ангар... которые отключают миникарту, не смотрят на количество техники на определённом направлении, так теперь ещё и пытаясь им подсказать, что делать (где находится противник или сколько у него ХР) - они не реагируют на подсказки.... тупость. Люди, поймите - это командная игра, и достичь успеха можно только грамотными командными действиями, а не отключением чата.Это было сделано, чтобы неадекватная быдлота из неблагополучных семей алкашей и наркоманов не мешала играть другим своим тявканьем. Ибо здоровый человек с воспитанием выше пьяной подворотни визжать и материться в чате не станет однозначно.Все подсказки прекрасно видны на мини-карте, команды из "розы" тоже видны, так что не надо петь военных песен про командную игру.Всё хорошо, всё правильно сделано.Не хватает только ПОЛНОГО отключения чата - ибо флудерасты, у которых палец заклинило на кнопке "SOS" или "Внимание на квадрат Зю28" порой достают больше матерящихся маргиналов - штампуя 100500 сообщений подряд. Посему пользуюсь незаменимым модом из подписи, как и раньше. Отключает ВСЁ.___А насчёт быстрого отключения... Может быть, может не быть - в принципе, зайти в настройки и вырубить оттуда - вопрос пары секунд. Делов-то, галочку снять.. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Otto_Weiss 2 Ссылка на комментарий
gelean Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 21 публикация 15 352 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) поддерживаю автора, по скольку первые два ответа оба правильные, игроки могут подсказывать вам в бою но и могут мешать даже просто "тыкая" по карте так что закрывают пол экрана но может сложиться так, что нет времени зайти в настройки и отключение чата одной кнопкой пригодиться. Изменено 17 марта, 2014 пользователем gelean Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 Лично я не отключаю чат, ибо в конце боя для координации действий очень нужная штука. Вообще для последних пяти выживших голосовой бы включали, было бы удобно. 3 Квас как танк? Ссылка на комментарий
ATeresh Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 332 публикации 66 027 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 17 Мар 2014 - 05:57 пользователь y6uBec10 сказал:Лично я не отключаю чат, ибо в конце боя для координации действий очень нужная штука. Вообще для последних пяти выживших голосовой бы включали, было бы удобно.Обеими руками ЗА!!!! Предвижу что будут писать про то что не у всех есть микрофон. Но судя по игре некоторых игроков, не у всех и клавиатура есть ( ну или тряпку с монитора забывают снимать после уборки бабушек))))))) Ссылка на комментарий
kupah Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 128 публикаций 33 107 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Мне не хватает только маркеров включенного/отключенного чата у игроков, чтобы знать у кого он включен, а у кого нет - можно было бы в "ушах" что-нибудь прикрутить.Ну и горячая клавиша пригодилась бы. А так все норм. Изменено 17 марта, 2014 пользователем 8lunt 3 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 17 Мар 2014 - 06:11 пользователь 8lunt сказал:Мне не хватает только маркеров включенного/отключенного чата у игроков, чтобы знать у кого он включен, а у кого нет - можно было бы в "ушах" что-нибудь прикрутить.Ну и горячая клавиша пригодилась бы. А так все норм. Вот это правильно, а то тратишь время пытаясь согласовать действия со своим оставшимся союзником, а у него чат отключен. Ссылка на комментарий
Teleporter Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 122 публикации 61 305 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 Считаю, что вместо полного отключения чата, правильнее было бы добавить контекстное меню, позволяющие в бою отключить сообщения определённого игрока (добавлять его в "черный список"). А WG - на основе этого "черного списка" сможет выявлять "флудерастов" - если какого-то игрока многие добавляют в черный список - банить его. 1 Ссылка на комментарий
Levilium Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 245 публикаций 11 721 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 А может добавить ещё один пункт "Флуд"? А то пункт "Неинформативные сообщения" как-то мало понятен. Любое сообщение несёт информацию, о чём-то информирует. Нет информации - нет сообщения. Куча точек, например, всё равно информативное сообщение. И оскорбления различные тоже вполне информативны. Но они не относятся к бою и засоряют чат. На форуме, если кто-нибудь начинает писать не по теме, то про него говорят, что он флудит.Меньше мусора - больше важной информации. Пробовал без чата играть - не катит. Хоть и не часто пишут дельные вещи, но чат необходим иногда для координации действий.Тыканье по квадратам на миникарте в последнее время не приносит абсолютно никакой пользы. Этого никто не замечает, а если и замечают, то не понимают, наверно, что бы это значило и для чего так делается и что им надо делать. 1 Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 чат не отключаю принципиально,тут кое кто пишет что чему его могут научить,таким я признаюсь в бою непомогаю,пусть тащат на своем высокомерии(боги ептель),а оскорбления в свой адрес прочитал и забыл(после боя пкм на нике и все).а вы как хотите,хоть монитор выключайте 1 Ссылка на комментарий
DaedShOt Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 43 790 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 (изменено) могли бы свой сири (система голосовых команд айфона) придумать, чтобы текстовку чата наговаривать, в бою быстрее написать ВАСЯ баран, чем писать ВАся111 ка 222 (или другой дурацкий ник) переедь на квадрат такой то, так как вас и так там много, а на ТТ ты много не на дамажишь изображая ПТ в кустах. Изменено 23 марта, 2014 пользователем alekc_k Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 ИМХО!Когда на юзера в бою катят бучу в чате, значит есть за что! И меня ни раз в чате чехвостили, и я частенько не лестно отзывался о других. Но красный крабик с отключенным чатом в бою, это тоже самое как неумелый водитель на дороге с берушами в ушах, что бы не слышать как ему другие сигналят! :)PS вот клавишу "бибиковки" в игру добавить было бы не лишним! :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации