Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
49 664 боя
Уважаемые разработчики,все мы не без греха я получил бан в общем чате,но я не жалуюсь заслужил,вопрос в другом:зачем закрывать доступ в меню приказов в бою?это не справедливо!
  • Плюс 6
Игроки
8 218 публикаций
38 078 боёв
Это тоже чат, правда игровой, терпи мне мильон раз уже блочили, а я командовал в ротах, как-то выкручивался

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя
11 Мар 2014 - 11:54 пользователь aleksandr6913 сказал:

Уважаемые разработчики,все мы не без греха я получил бан в общем чате,но я не жалуюсь заслужил,вопрос в другом:зачем закрывать доступ в меню приказов в бою?это не справедливо!

Что бы ты морзянкой не матерился...

• Плюс 1
Игроки
366 публикаций
258 боёв
11 Мар 2014 - 11:54 пользователь aleksandr6913 сказал:

Беспредельщики должны страдать! Не надо было в чате гадить.

Доктор прописал лечебную баню моей основе
Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
А затем чтоб не тыкал хаотично квадраты на карте и не жмакал без разбору кнопки, как делают некие "тактики". Бан чата он такой. Всеобъемлющий Изменено пользователем BufferOverflow
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
11 Мар 2014 - 10:54 пользователь aleksandr6913 сказал:

Меню приказов отправляет сообщения через тот же чат, в следующий раз не будете нарушать правила.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...