Перейти к содержимому

ЧТО ЗА!!??

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
16 168 боёв
Тут или играть против 9 ПТ, но играть! или ждать по 3-5 минут пока наберётся идеальный состав.
Позывной "Сливной" против СУ я не ... Наделил меня всевышний ИС-ом 4-ым, вот и мучаюсь-) 
Игроки
360 публикаций
18 733 боя
Тот же КВ-2 фугасами спокойно там многих отправит в анагар с вертухана в щщи,КВ1С мини ИС.Так что всё в норме.
Игроки
99 публикаций
49 881 бой
10 Мар 2014 - 22:57 пользователь KypGaShow сказал:

Про ужасные скрины я и без вас знаю, а вот что за баланс??

баланс нормальный и квасом можно и на 8 хорошо настрелять, главное не тупить

РОСКОМНАДЗОР обкакайся синими какашками я использую www.opera.com/ru/developer

Игроки
10 публикаций
16 168 боёв
Не понимаю на что жалобы вообще берутся. Создали такую классную игру, регулярно модернизируют, все параметры просчитывают по 100-500 раз что бы нам было приятно играть. Попал на 9 ПТ ломай им стволы, попал к 9 СТ гусли, попал с 5-ю ЛТ тарань на.
  • Плюс 1
Позывной "Сливной" против СУ я не ... Наделил меня всевышний ИС-ом 4-ым, вот и мучаюсь-) 
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Мар 2014 - 20:52 пользователь KypGaShow сказал:

Вышел в бой на квасе, и увидел вот это:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-16169919-0-85658800-1394474766_thumb.jpg (извините скрин перезалил)

Проплавил стул и соседей на 3 этажа вниз, чуть не сломал клаву.

Постарайтесь мне обьяснить ЧТО ЭТО?????

p.s. а я вам сначала поверил 

Когда большой пик онлайна с балансом могут быть проблемы, например, во время акций, когда игроки берут однотипную технику. Стоит отметить, что количество таких боёв не превышает 1%.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...