Перейти к содержимому

Влияние внешнего вида танка на положительные впечатления от игрового процесса

Luanari

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Мне нравится играть на определенных машинах из-за их эстетических качеств. Попросту говоря из-за внешнего вида. Конечно, играть на внешне приятном танке с ужасными ТТХ не всякий решится, но если явного перекоса по по сравнению "с одноклассниками" нет?

Очень нравится моделька Королевского тигра / E 75. Приятна Jagpanther. Хорош Hellcat. Симпатичен T-62A.  Футуристичен ИС-7.

Был ли для Вас поводом именно внешний вид танка для того чтобы оставить его в ангаре?

• Плюс 6
Игроки
686 публикаций
48 894 боя
О да, есть и у меня такой. Артилерия ГВЕ Е100. Играю правда на нём ооочень редко, но всё же жалко было продовать. Он как каделак, вольяжный такой. Едит не спеша, "подмигивая фарами проходящим мимо девчёнкам". Очень красиво нарисован танк. )
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Когда-то давно я бросил качать советскую ветку арты, дойдя до СУ-8. Она показалась мне настолько уродливой, что я решил перейти на ветку Франции. Ведь французские арты красивые и быстро ездят ездили. Ту же ФВ304 решил вкачать, когда впервые увидел. Я просто сразу понял, что у меня должен быть такой танчик в ангаре. Я ее открыл в сентябре и с того момента провел на ней... 9 боев. Внешний вид сказывается еще и на ощущениях от игры. Когда я на Феде выезжаю, то чувствую себя таким себе Терминатором. Когда на Ёлке - маленьким и беззащитным. Когда на Хэлкете - тенью, бесшумно скользящей под покровом ночи кустов. Ну и т.д.

• Плюс 1

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
10 Мар 2014 - 20:50 пользователь Luanari сказал:

Мне нравится играть на определенных машинах из-за их эстетических качеств. Попросту говоря из-за внешнего вида. Конечно, играть на внешне приятном танке с ужасными ТТХ не всякий решится, но если явного перекоса по по сравнению "с одноклассниками" нет?

Очень нравится моделька Королевского тигра / E 75. Приятна Jagpanther. Хорош Hellcat. Симпатичен T-62A.  Футуристичен ИС-7.

Был ли для Вас поводом именно внешний вид танка для того чтобы оставить его в ангаре?

Если танк покрашен - значин он годен. На не крашенном танке в рандом выпускать нельзя

• Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
375 публикаций
14 932 боя
локуст! машинка нагиба, красивейшая моделька, блох и есть блох, гоняет, в задницу кусает, а с камуфляжем и вовсе на божью коровку походит
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
Т30! Как выглядит, так и нагибает.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
Самый последний пример когда из красавца сделали чудовище и играть как-то сразу на нем расхотелось. Хотя только втянулся, почувствовал так называемый дзинь. А они..... Это идиотское бревно сбоку... Т-54.
  • Плюс 2
Игроки
4 241 публикация
43 565 боёв
Я как раз из-за брутального внешнего вида кв-1 (тогда еще просто кв, в полностью стоковой конфигурации) и начал играть в танки. До сих пор в ангаре стоит (хотя у меня вообще все кв, кроме 220, в ангаре, но это уже другая история).
Игроки
375 публикаций
14 932 боя
сам за немцев не играю, но очень нравится внешне пз 38т и очень печалит, как на таком красивом танке нубари умудряются так быстро сливаться :(
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

семку оставил в ангаре из-за внешнего вида исключительно.

уж больно брутальная боевая лягуха получилась.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
10 Мар 2014 - 20:50 пользователь Luanari сказал:

Так точно , поставил + .

На красивом танке и побеждается с большим удовольствием.

А про удовольствие от процесса игры вообще молчу.

Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
18 Мар 2014 - 12:55 пользователь Luanari сказал:

Модераторы закрывайте тему - "не взлетела". 

Не закрывайте, не все ещё прочувствовали .

Я вообще был в отпуске за рубежом =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
18 Мар 2014 - 13:55 пользователь Luanari сказал:

Модераторы закрывайте тему - "не взлетела". 

Тема закрыта по просьбе автора.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...