Перейти к содержимому

12 уровень Боёв

Vijiti

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
57 299 боёв
Ребята как Это можно понять убрали 12 уровень боёв поясните плиз что за 12 уровень такой ! Играя сегодня на Т 30 меня постоянно кидает к 10 кам  Ищё не просто кидает а кидает жёстко  допустим у нас  2 СТ 10 уровня такие как Т 62 А Или Обьект 140. А у них 2 Бат чата  +  Яга Е 100 + ФВ 183 +  57 Хеви а у нас из барабанов Только вафля!  И как тут играть ??? 
  • Плюс 1

Игроки
217 публикаций
45 463 боя

12 уровень боёв это когда в бое участвуют танки только 10 уровня с обоих сторон

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Как-как... Барабаны ловить на броню, а потом - уничтожать на КД шустрыми 140-ми.

Игра - это  как "камень-ножницы-бумага", и если сейчас нам не пришло ножниц - значит, нужно нашей бумагой на их камень напасть, камнем - на вражьи ножницы, а там - видно будет.

• Плюс 5

Игроки
113 публикации
57 299 боёв
И что я не статист на стату мне плевать  я видал и такое в боях что у человека по 2К или 4 К боёв за то стата 55+ Или там 52 И есть в Ангаре уже купленный ИС 7 Или Батчат а толку от него 0 Так как он прокачал его за Свободный и выделывается и что Это как можно назвать? 

Игроки
113 публикации
57 299 боёв

Вы сваю статистику поднимаете на 2-5 уровне !   а я не навижу Эти уровни толку там Играть 00000000 

• Плюс 1

Игроки
113 публикации
57 299 боёв
Я Люблю тяжолую технику да и силу техники ударил так снял ХП а не так что  на 2 уровне по 100  максимум 105 ХП снял и всё 

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
10 Мар 2014 - 12:01 пользователь Vijiti сказал:

Вы сваю статистику поднимаете на 2-5 уровне !   а я не навижу Эти уровни толку там Играть 00000000 

а еще тебя картоха угнетает. Но играешь ты как боХ, просто не везет. Слышали, слышали.

• Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
10 Мар 2014 - 13:54 пользователь Vijiti сказал:

Ребята как Это можно понять убрали 12 уровень боёв поясните плиз что за 12 уровень такой ! Играя сегодня на Т 30 меня постоянно кидает к 10 кам  Ищё не просто кидает а кидает жёстко  допустим у нас  2 СТ 10 уровня такие как Т 62 А Или Обьект 140. А у них 2 Бат чата  +  Яга Е 100 + ФВ 183 +  57 Хеви а у нас из барабанов Только вафля!  И как тут играть ??? 

Т30 отличный танк, его пробития и урона хватает чтобы нанести вреда более чем. Кроме того не забывайте что вы зарабатываете больше опыта и кредитов уничтожая технику которая выше вас по уровню.  

О том как играть на Т30 вы можете почитать тут.

Ознакомится с работой баласировщика можно тут.

Удачи на полях сражений.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...