Перейти к содержимому

Клан 04KO

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
65 009 боёв

Здравствуйте,

расскажу Вам про один замечательный клан, по названию темы наверное вы уже догадались какое у него название. Создан клан 24.02.2013, командир данного клана JIEH9_9IKY6OBU4.

А теперь цели которые преследует этот клан:

- уничтожение союзников дабы проиграть

- подпирание, выталкивание союзников дабы проиграть.

Название клана как вы видите 04КО. Может быть только я один в силу своей развращенности вижу в нем как "Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связанные с интимными частями тела" - Правила игры 20 пункт.

Мой вопрос таков: Почему данный клан ещё не забанен, а созданы ещё много твинков к нему (а может он и сам твинк не знаю)??

P.S.

Выкладываю реплей с боем где были личности с этого клана. В данном реплее есть оскорбления и маты с моей стороны за которых я если понадобится отвечу по правилам игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20140310_1352_ussr-Object_261_34_redshire.rar   771,93К   0 Количество загрузок:

Изменено пользователем Sawing
  • Плюс 45
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
клан не нарушает правила игры, ваши слезы не являются поводом для бана Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
10 Мар 2014 - 09:06 пользователь Sawing сказал:

Здравствуйте,

расскажу Вам про один замечательный клан, по названию темы наверное вы уже догадались какое у него название. Создан клан 24.02.2013, командир данного клана JIEH9_9IKY6OBU4.

Название клана как вы видите 04КО. Может быть только я один в силу своей развращенности вижу в нем как "Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связанные с интимными частями тела" - Правила игры 20 пункт.

Мой вопрос таков: Почему данный клан ещё не забанен, а созданы ещё много твинков к нему (а может он и сам твинк не знаю)??

P.S.

Выкладываю реплей с боем где были личности с этого клана. В данном реплее есть оскорбления и маты с моей стороны за которых я если понадобится отвечу по правилам игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20140310_1352_ussr-Object_261_34_redshire.rar   771,93К   0 Количество загрузок:

Не огорчайте Леонида Аркадьевича

• Плюс 2

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
1 493 публикации
29 298 боёв
Пользователь сказал:

Еще не все собрались, ждут пока чтоб потом по одному не вылавливать. 

• Плюс 3
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
у клана есть цели и задачи есть идея думаю вы ппросто завидуете в своем "обычном клане" парням с целью :trollface:
  • Плюс 3

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
10 Мар 2014 - 16:06 пользователь Sawing сказал:

... Название клана как вы видите 04КО. Может быть только я один в силу своей развращенности вижу в нем как "Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связанные с интимными частями тела" - Правила игры 20 пункт. ...

Из толкового словаря Ушакова:

ОЧКО́, очка, мн. очки, очков, ср.
1. Значок на игральной карте, определяющий ее масть, а иногда, вместе с другими подобными, в зависимости от их числа, и достоинство карты.
|| Пятнышко в виде кружка на игральных костях и домино, служащее для счета при игре. Набрал семнадцать очков.
2. Единица счета для обозначения количества выигрышей в спорте, спортивных играх. В шахматных турнирах выигрыш дает одно очко, ничья - пол-очка.
3. Азартная карточная игра, то же, что двадцать одно (прост.).
4. Узкое отверстие в чем-нибудь (спец.). Через очко в форму наливают металл.
|| Круглое отверстие для естественных надобностей в уборных (спец.).
5. То же, что глазок в 3 знач. (сад.). Прививка очком.
6. Выпуклое изображение буквы или знака на типографской литере (тип.). Крупное очко.

И где ты тут увидел оскорбления?

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 098 боёв

Ребята несут благую цель - портят стату статюгам)

Настоятельно советую попробовать каждому принять участие в их роте и получить массу положительных эмоций!)

Изменено пользователем Iroquez
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
8 455 боёв

Сам клан ничего не нарушил.Нет повода банить сам клан,а этот взвод вполне можно.По причине : Оскорбления,выталкивание союзников.

P.S мне искренне тебя жаль:3

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
15 799 боёв
10 Мар 2014 - 12:17 пользователь Alta747 сказал:

Из толкового словаря Ушакова:

ОЧКО́, очка, мн. очки, очков, ср.
1. Значок на игральной карте, определяющий ее масть, а иногда, вместе с другими подобными, в зависимости от их числа, и достоинство карты.
|| Пятнышко в виде кружка на игральных костях и домино, служащее для счета при игре. Набрал семнадцать очков.
2. Единица счета для обозначения количества выигрышей в спорте, спортивных играх. В шахматных турнирах выигрыш дает одно очко, ничья - пол-очка.
3. Азартная карточная игра, то же, что двадцать одно (прост.).
4. Узкое отверстие в чем-нибудь (спец.). Через очко в форму наливают металл.
|| Круглое отверстие для естественных надобностей в уборных (спец.).
5. То же, что глазок в 3 знач. (сад.). Прививка очком.
6. Выпуклое изображение буквы или знака на типографской литере (тип.). Крупное очко.

И где ты тут увидел оскорбления?

Думаю создатели Клана имели ВВИДУ другое "очко". Если они Реально тимдамажат то тогда нужно принимать меры, да и пропоганда и прочие лгбт вне закона вроде как?..

• Плюс 1
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
10 Мар 2014 - 16:21 пользователь GoodCat161 сказал:

Думаю создатели Клана имели ВВИДУ другое "очко". Если они Реально тимдамажат то тогда нужно принимать меры, да и пропоганда и прочие лгбт вне закона вроде как?..

Понятно, что они имели в виду. Но ТС предлагает их забанить за обычное слово, которое имеет нормальные значения. Тогда давайте будем банить кланы типа "Днище", "Раки" - эти слова тоже многими воспринимаются как оскорбление.

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв
не играй в роте с очканасами и всё :playing:

Игроки
1 151 публикация

К тегу конечно придирки довольно скользкие, но при желании можно найти кучу доказательств, что действия игроков клана в боях неадекватны и нацелены на специальный слив 

Так что на месте разрабов я бы давно перебанил половину членов клана

• Плюс 3
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ни разу не сталкивался, кроме как на форуме. Не вижу проблемы.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Мар 2014 - 12:06 пользователь Sawing сказал:

Здравствуйте,

P.S.

Открываем словарь, смотрим:

• Очко — круглое пятнышко на игральных костях и домино, предназначенное для счёта при игре.
  • Очко — в спорте, поощрительный балл, присуждаемый спортсмену или команде за выигрыш или демонстрацию преимущества над соперником.
  • Очкодвадцать одно очко — русская карточная игра.
  • Очко — отверстие для установки запала в разрывном пушечном ядре.
  • Очко литеры — в полиграфии, верхняя торцовая часть головки литеры или печатающих элементов наборной формы.

Если Вы считаете, что пользователи, которые состоят в данном клане нарушают Правила Игры, то Вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Всех нарушителей наказывают.

Сегодняшняя тема с пользователями, в отношении которых было использовано ограничение. Ознакомьтесь.

Тема закрыта.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...