Sawing Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 44 публикации 65 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте,расскажу Вам про один замечательный клан, по названию темы наверное вы уже догадались какое у него название. Создан клан 24.02.2013, командир данного клана JIEH9_9IKY6OBU4.А теперь цели которые преследует этот клан:- уничтожение союзников дабы проиграть- подпирание, выталкивание союзников дабы проиграть.Название клана как вы видите 04КО. Может быть только я один в силу своей развращенности вижу в нем как "Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связанные с интимными частями тела" - Правила игры 20 пункт.Мой вопрос таков: Почему данный клан ещё не забанен, а созданы ещё много твинков к нему (а может он и сам твинк не знаю)?? P.S.Выкладываю реплей с боем где были личности с этого клана. В данном реплее есть оскорбления и маты с моей стороны за которых я если понадобится отвечу по правилам игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif 20140310_1352_ussr-Object_261_34_redshire.rar 771,93К 0 Количество загрузок: Изменено 10 марта, 2014 пользователем Sawing 45 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) клан не нарушает правила игры, ваши слезы не являются поводом для бана Изменено 10 марта, 2014 пользователем Fuel_My_Fire 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_z5mtUkHbxy8K Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 3 527 публикаций 73 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 черный пиар очконавтов)))для меня очко-число 21.может пора завязывать с картами... Ссылка на комментарий
Harry_Potter_B_TAHKE Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 908 публикаций 65 558 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 09:06 пользователь Sawing сказал:Здравствуйте,расскажу Вам про один замечательный клан, по названию темы наверное вы уже догадались какое у него название. Создан клан 24.02.2013, командир данного клана JIEH9_9IKY6OBU4.А теперь цели которые преследует этот клан:- уничтожение союзников дабы проиграть- подпирание, выталкивание союзников дабы проиграть.Название клана как вы видите 04КО. Может быть только я один в силу своей развращенности вижу в нем как "Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связанные с интимными частями тела" - Правила игры 20 пункт.Мой вопрос таков: Почему данный клан ещё не забанен, а созданы ещё много твинков к нему (а может он и сам твинк не знаю)?? P.S.Выкладываю реплей с боем где были личности с этого клана. В данном реплее есть оскорбления и маты с моей стороны за которых я если понадобится отвечу по правилам игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif 20140310_1352_ussr-Object_261_34_redshire.rar 771,93К 0 Количество загрузок: Не огорчайте Леонида Аркадьевича 2 Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал. Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored Ссылка на комментарий
Yulya_sup_zakipel Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 493 публикации 29 298 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Пользователь сказал:Мой вопрос таков: Почему данный клан ещё не забанен, а созданы ещё много твинков к нему (а может он и сам твинк не знаю)??Еще не все собрались, ждут пока чтоб потом по одному не вылавливать. 3 Добрая сказка Ссылка на комментарий
oOklokverkOo Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 14 520 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 у клана есть цели и задачи есть идея думаю вы ппросто завидуете в своем "обычном клане" парням с целью 3 Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей... Ссылка на комментарий
RenamedUser_20829901 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 486 публикаций 2 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 этот тоже играет и не банят... 3 На небе только и разговоров ,что о море.. Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 16:06 пользователь Sawing сказал:... Название клана как вы видите 04КО. Может быть только я один в силу своей развращенности вижу в нем как "Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связанные с интимными частями тела" - Правила игры 20 пункт. ... Из толкового словаря Ушакова: ОЧКО́, очка, мн. очки, очков, ср.1. Значок на игральной карте, определяющий ее масть, а иногда, вместе с другими подобными, в зависимости от их числа, и достоинство карты.|| Пятнышко в виде кружка на игральных костях и домино, служащее для счета при игре. Набрал семнадцать очков.2. Единица счета для обозначения количества выигрышей в спорте, спортивных играх. В шахматных турнирах выигрыш дает одно очко, ничья - пол-очка.3. Азартная карточная игра, то же, что двадцать одно (прост.).4. Узкое отверстие в чем-нибудь (спец.). Через очко в форму наливают металл.|| Круглое отверстие для естественных надобностей в уборных (спец.).5. То же, что глазок в 3 знач. (сад.). Прививка очком.6. Выпуклое изображение буквы или знака на типографской литере (тип.). Крупное очко. И где ты тут увидел оскорбления? 1 Ссылка на комментарий
Iroquez Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 151 публикация 19 098 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Ребята несут благую цель - портят стату статюгам)Настоятельно советую попробовать каждому принять участие в их роте и получить массу положительных эмоций!) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Iroquez 1 Ссылка на комментарий
Fapy Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 52 публикации 8 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Сам клан ничего не нарушил.Нет повода банить сам клан,а этот взвод вполне можно.По причине : Оскорбления,выталкивание союзников. P.S мне искренне тебя жаль:3 1 Ссылка на комментарий
GoodCat161 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 485 публикаций 15 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 12:17 пользователь Alta747 сказал:Из толкового словаря Ушакова: ОЧКО́, очка, мн. очки, очков, ср.1. Значок на игральной карте, определяющий ее масть, а иногда, вместе с другими подобными, в зависимости от их числа, и достоинство карты.|| Пятнышко в виде кружка на игральных костях и домино, служащее для счета при игре. Набрал семнадцать очков.2. Единица счета для обозначения количества выигрышей в спорте, спортивных играх. В шахматных турнирах выигрыш дает одно очко, ничья - пол-очка.3. Азартная карточная игра, то же, что двадцать одно (прост.).4. Узкое отверстие в чем-нибудь (спец.). Через очко в форму наливают металл.|| Круглое отверстие для естественных надобностей в уборных (спец.).5. То же, что глазок в 3 знач. (сад.). Прививка очком.6. Выпуклое изображение буквы или знака на типографской литере (тип.). Крупное очко. И где ты тут увидел оскорбления?Думаю создатели Клана имели ВВИДУ другое "очко". Если они Реально тимдамажат то тогда нужно принимать меры, да и пропоганда и прочие лгбт вне закона вроде как?.. 1 Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 16:21 пользователь GoodCat161 сказал:Думаю создатели Клана имели ВВИДУ другое "очко". Если они Реально тимдамажат то тогда нужно принимать меры, да и пропоганда и прочие лгбт вне закона вроде как?..Понятно, что они имели в виду. Но ТС предлагает их забанить за обычное слово, которое имеет нормальные значения. Тогда давайте будем банить кланы типа "Днище", "Раки" - эти слова тоже многими воспринимаются как оскорбление. Ссылка на комментарий
zmei_25_ru Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 718 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 не играй в роте с очканасами и всё Ссылка на комментарий
anonym_Ss7ZY3NabSbH Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 151 публикация Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 К тегу конечно придирки довольно скользкие, но при желании можно найти кучу доказательств, что действия игроков клана в боях неадекватны и нацелены на специальный слив Так что на месте разрабов я бы давно перебанил половину членов клана 3 Ссылка на комментарий
rimidav Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 9 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 взвод и наказать. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Ни разу не сталкивался, кроме как на форуме. Не вижу проблемы. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 10 Мар 2014 - 12:06 пользователь Sawing сказал:Здравствуйте,расскажу Вам про один замечательный клан, по названию темы наверное вы уже догадались какое у него название. Создан клан 24.02.2013, командир данного клана JIEH9_9IKY6OBU4.А теперь цели которые преследует этот клан:- уничтожение союзников дабы проиграть- подпирание, выталкивание союзников дабы проиграть.Название клана как вы видите 04КО. Может быть только я один в силу своей развращенности вижу в нем как "Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связанные с интимными частями тела" - Правила игры 20 пункт.Мой вопрос таков: Почему данный клан ещё не забанен, а созданы ещё много твинков к нему (а может он и сам твинк не знаю)??P.S.Выкладываю реплей с боем где были личности с этого клана. В данном реплее есть оскорбления и маты с моей стороны за которых я если понадобится отвечу по правилам игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif 20140310_1352_ussr-Object_261_34_redshire.rar 771,93К 0 Количество загрузок:Открываем словарь, смотрим:Очко — круглое пятнышко на игральных костях и домино, предназначенное для счёта при игре. Очко — в спорте, поощрительный балл, присуждаемый спортсмену или команде за выигрыш или демонстрацию преимущества над соперником. Очко, двадцать одно очко — русская карточная игра. Очко — отверстие для установки запала в разрывном пушечном ядре. Очко литеры — в полиграфии, верхняя торцовая часть головки литеры или печатающих элементов наборной формы.Если Вы считаете, что пользователи, которые состоят в данном клане нарушают Правила Игры, то Вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Всех нарушителей наказывают.Сегодняшняя тема с пользователями, в отношении которых было использовано ограничение. Ознакомьтесь. Тема закрыта. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации