Перейти к содержимому

В теме Type 62

Рекомендованные публикации

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя

Я учасник сервисов где можно заработать игровое золото World of Tanks (имя этих сервисов и ссылки не дам)

Вопрос где я могу приобрести Type 62 на собранную сумму игрового золота  World of Tanks?

И будет ли он в продаже во внутри игровом магазине  World of Tank?

• Плюс 1
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
следи за новостями на портале

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
183 публикации
21 214 боёв

26.5к боев, и такие вопросы, с Луны свалился ?

З.Ы  если вдруг приобретешь свой долгожданный тип 62, не ной что он не нагибает или что-то подобное. :sceptic:

Игроки
146 публикаций
24 740 боёв
10 Мар 2014 - 19:13 пользователь igor_dzis сказал:

Я учасник сервисов где можно заработать игровое золото World of Tanks (имя этих сервисов и ссылки не дам)

Вопрос где я могу приобрести Type 62 на собранную сумму игрового золота  World of Tanks?

Хах ну нифига интриган, на тролля ты похож со своими "ссылку не дам" про коинсап и тому подобную *** и так все знают. Нужно было то что в скобках выделить желтым, а то не все такой троллинг поймут лалка.

Изменено пользователем APE666
  • Плюс 1
Игроки
1 754 публикации
41 481 бой
Танк продавался 1 раз по какой-то акции, года 2 назад, разработчики говорили, что купить его будет нельзя, можно было выиграть за акцию искусство войны или маневры какие-то.
Конфедерация- оранжевый пережиток контрас и паблик рыжих собак.
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
10 Мар 2014 - 10:22 пользователь Gromoboy96 сказал:

26.5к боев, и такие вопросы, с Луны свалился ?

З.Ы  если вдруг приобретешь свой долгожданный тип 62, не ной что он не нагибает или что-то подобное. :sceptic:

у меня:

1) какой премиум танк не покупаю все на ура идет

2) у меня тип 62 нет

И смысла в словах "если вдруг приобретешь свой долгожданный тип 62, не ной что он не нагибает или что-то подобное" нету.:trollface: 

• Плюс 1
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 12:13 пользователь igor_dzis сказал:

На данный момент времени танк Type 62 можно только выиграть, принимая участие в акциях, таких как "Искусство войны". Если когда-либо его выведут в свободную продажу, об этом обязательно напишут в новостях на портале игры

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...