Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
11 265 боёв
Щас играл бой на карте Виндсторм и танк завис в текстурах, пофиксите карту (извините не знал где создать тему)  Изменено пользователем Гость
Игроки
812 публикации
13 749 боёв
10 Мар 2014 - 00:57 пользователь PanteraSAWT сказал:

А что такое, что такое, васи и пети с друзьями колями из разрабов, много раз заявляли в своих патчах- что большинство багов убрано, залипания и развороты на 360 невозможны, уммм, скоро пора заставить их поставить что-то на кон, при очередном заявлении. Озолотимся.

Мечтай. Еще нас виноватыми сделают(

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
10 Мар 2014 - 02:59 пользователь Vorrron1n сказал:

Мечтай. Еще нас виноватыми сделают(

Пусть помечтают, чтобы в своих багах они смогли меня обвинить. В суде встретимся тогда, я терпеливый , торопиться мне некуда, от большой суммы возмещения за клевету и ложь не откажусь.

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
266 публикаций
141 345 боёв
09 Мар 2014 - 23:54 пользователь lx2 сказал:

ТС, без скрина или реплея ваша тема - бред.

Очки надень?? Или стереотрубу...лучше видеть будешь скрин)))

Игроки
563 публикации
19 323 боя
10 Мар 2014 - 00:57 пользователь PanteraSAWT сказал:

А что такое, что такое, васи и пети с друзьями колями из разрабов, много раз заявляли в своих патчах- что большинство багов убрано, залипания и развороты на 360 невозможны, уммм, скоро пора заставить их поставить что-то на кон, при очередном заявлении. Озолотимся.

Застрять везде можно всё не уберёшь,не *** лезть куда и настоящий танк не проедет!

Игроки
36 публикаций
11 265 боёв
10 Мар 2014 - 00:58 пользователь myfff сказал:

Вполне возможно лагануло!  пинг высокий и фпс просел! Или так всегда у тебя?

та видеокарта полетела месяц назад, так фпс 10-30, это в текстуры провалился, а не фпс

Игроки
563 публикации
19 323 боя
10 Мар 2014 - 01:00 пользователь lRoOtsl сказал:

6 Фпс и 250 пинг ) Как ты играешь ?

Да и это  ещё текстуры пережаты! Железо срочно менять! Поэтому так оленей и много, они в танк целятся а он уже проехал!)))

Игроки
119 публикаций
20 823 боя
09 Мар 2014 - 23:57 пользователь PanteraSAWT сказал:

Только со второго раза втыкнул что написано, Прям как Толстой с Войной и миром)))

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
10 Мар 2014 - 03:01 пользователь myfff сказал:

Застрять везде можно всё не уберёшь,не *** лезть куда и настоящий танк не проедет!

Паренек, я тебе вот что скажу, я не знаю, работаешь ты там или нет. Но вот суть такова, если ты сделаешь что-то и заявишь- что все устранил, все работает и тут бац! Протечка, поломка, тому подобная хренотень не по вине клиента , а по твоей криворукости и балабольству, то ты будешь дико удивлен, что в лучшем случае еще раз придешь и все бесплатно исправишь нормально, а в худшем, будешь деньгами возмещать убытки из-за поломки+ ремонтировать, если тебе доверят, а не наймут нормальных работников, думай головой.

• Плюс 2
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Игроки
563 публикации
19 323 боя
10 Мар 2014 - 01:05 пользователь PanteraSAWT сказал:

Паренек, я тебе вот что скажу, я не знаю, работаешь ты там или нет. Но вот суть такова, если ты сделаешь что-то и заявишь- что все устранил, все работает и тут бац! Протечка, поломка, тому подобная хренотень не по вине клиента , а по твоей криворукости и балабольству, то ты будешь дико удивлен, что в лучшем случае еще раз придешь и все бесплатно исправишь нормально, а в худшем, будешь деньгами возмещать убытки из-за поломки+ ремонтировать, если тебе доверят, а не наймут нормальных работников, думай головой.

Паренёк! Ты не городи! Никто тебе не говорил что ВСЕ баги исправлены,  только что работы ведутся!

Игроки
599 публикаций
28 934 боя

На Т-44 там же застрял, теперь знаю, что не одинок.

______

Реплей -  14 минута

http://wotreplays.ru/site/2125628

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
10 Мар 2014 - 03:25 пользователь Belaz1224 сказал:

Знаешь сколько репортов с багами летят каждый день и просматривают далеко не все и не всегда уж поверь

Он просто наивный и безграмотный, безработный мальчуган, чего тут париться ,я это уже понял, забей. Про отчет о баге, я был тестером слитых самолетиков от них же и что я видел? 3 месяца идет тест, встретил баг, отчитался, мне пишут- а это нормально, мы знаем, старый баг. Ну что сказать, молодцы , что вы 3 месяца его знаете, дальше то что, всем по фиг, понятно, расходимся в другие игры, где уважают и хотят сохранить своих игроков- финансистов.

Изменено пользователем PanteraSAWT
Игроки
563 публикации
19 323 боя
10 Мар 2014 - 01:25 пользователь Belaz1224 сказал:

Знаешь сколько репортов с багами летят каждый день и просматривают далеко не все и не всегда уж поверь

Да я всё понимаю!Но это нам легко сказать исправте! Мне лично играть комфортно, бывают глюки не бьез этого ,но не часто!

Игроки
77 публикаций
8 879 боёв
10 Мар 2014 - 00:26 пользователь PanteraSAWT сказал:

Он просто наивный и безграмотный, безработный мальчуган, чего тут париться ,я это уже понял, забей.

Блин я увидел нормального человека

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...