Перейти к содержимому

бан на час

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
57 439 боёв
разработчики,что вы сделали с автобаном?почему я сьехав со спуска,уперся в своего и не могу никуда деться-мне дают бан за повреждение союзника.что за бред?
  • Плюс 4
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
.патамушта пастрелял па ниму Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
Ответ: Смотрите куда съезжаете! Вам дали час, чтобы обдумать правила ПДД!...:smile: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
09 Мар 2014 - 22:20 пользователь Amicus402 сказал:

толку обращаться,больше мороки.я просто не пойму нахера такое делать???я не стрелял,ну потерся об него пытаясь сьехать,5-6 хп наверное снял и мне бан...бред какой то...

До этого стрелял. И не говори, что белый и пушистый. Система работает безупречно.

• Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
17 публикаций
57 439 боёв
09 Мар 2014 - 21:21 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

До этого стрелял. И не говори, что белый и пушистый. Система работает безупречно.

не собираюсь никому ничего доказывать,не стрелял я ни в кого,по крайней мере за последние несколько дней даже случайно не попадал.просто уперся в союзника и хп начало вылетать-несколько секунд вылетало и бан...могу реплей кинуть.

Игроки
108 публикаций
16 200 боёв

не наносите тим дамаг, и будет вам счастье...

ни разу не был забанен, даже приидупрежден синим ником.. так в чем же дело?:trollface:

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
До этого своих стрелял, набрал максимальное количество штрафных баллов за день, за это и дали бан
Игроки
17 публикаций
57 439 боёв
блин вы не читаете?сегодня,вчера,позавчера ни разу не попадал в своих даже случайно...сейчас даже был не таран а просто терся об танк пытаясь сьехать(бывает так когда сверху наезжаешь на кого то-цыферки летят по одному хп)и бан...все...
Игроки
403 публикации
20 117 боёв
я тоже не пойму мне под выстрел 268 залетали наши ст и у них по 800хп забирал и никого бана кроме штрафа а ты тут съехал потерся и бан,значит ранее грешил
Игроки
403 публикации
20 117 боёв
10 Мар 2014 - 00:31 пользователь Amicus402 сказал:

блин вы не читаете?сегодня,вчера,позавчера ни разу не попадал в своих даже случайно...сейчас даже был не таран а просто терся об танк пытаясь сьехать(бывает так когда сверху наезжаешь на кого то-цыферки летят по одному хп)и бан...все...

походу на тебя вся тима жалобу кинула не иначе

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
Вы, что час без игры не можете? Не на сутки же или на 3 месяца. Займитесь делами на этот час! Отдохните! Изменено пользователем Гость
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Мар 2014 - 21:17 пользователь Amicus402 сказал:

разработчики,что вы сделали с автобаном?почему я сьехав со спуска,уперся в своего и не могу никуда деться-мне дают бан за повреждение союзника.что за бред?

09 Мар 2014 - 21:25 пользователь Amicus402 сказал:

просто уперся в союзника и хп начало вылетать-несколько секунд вылетало и бан

Просто так хп вылетать не может. Видимо свалились на союзный танк. Урон союзнику нанесли? Нанесли. 

Система случайно забанить не может.

Рекомендую ознакомиться с информацией о "Системе контроля нанесения урона союзникам".

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...