Перейти к содержимому

Гайд по МС-1

anonym_C7fzsGOi4GW8

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
10 825 боёв

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своим гайдом по МС-1. Возможно, он для кого-то окажется очень полезным и необходимым. В этом гайде я делаю обзор танка в ангаре и затем показываю показательный бой с 9 фрагами и "вытаскиванием" победы. Не претендую на звание лучшего боя. Лишь хочу рассказать о кое-чём полезном.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
10 825 боёв
09 Мар 2014 - 20:00 пользователь _Vovanich_ сказал:

20 мин про МС-1 )))):smile:

Я не из тех, кто просто показывает красивый бой. Нет. Я делаю гайды. Для новичков. Чтобы очень подробно "разжевать" им всё и объяснить.

Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
09 Мар 2014 - 17:02 пользователь ramzan308 сказал:

Я не из тех, кто просто показывает красивый бой. Нет. Я делаю гайды. Для новичков. Чтобы очень подробно "разжевать" им всё и объяснить.

открою секрет- новички открывают следующий танк после мс-1 опытом за обучение, они на мс-1 не катаются ни 1 боя

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Новички на форумах не сидят, они сразу покупают себе Лёву или Т34 и уезжают в рандом "нагибаться" )))
  • Плюс 2
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
54 публикации
10 825 боёв
09 Мар 2014 - 20:03 пользователь bang_steel сказал:

открою секрет- новички открывают следующий танк после мс-1 опытом за обучение, они на мс-1 не катаются ни 1 боя

Разумеется это я понимаю. Никакой игрок в первый раз зайдя в игру не полезет искать гайды. Гайд для тех, кто хочет опробовать мир "песочницы". Весьма специфичный и требующий отдельных навыков. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...