Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 121 бой
Уважаемые разработчики я уже писал вам что меня взломали, и я оставил заявку в центр поддержки. Вы мне сказали ждать до 12 дней, но тот кто меня взломал постоянно отменяет мои заявки что мне делать?
Игроки
691 публикация
13 792 боя
09 Мар 2014 - 08:23 пользователь keks9000 сказал:

Уважаемые разработчики я уже писал вам что меня взломали, и я оставил заявку в центр поддержки. Вы мне сказали ждать до 12 дней, но тот кто меня взломал постоянно отменяет мои заявки что мне делать?

Создай твинка и оттуда создай заявку! ну раз он отменяет заявки твои а ты создаешь их значит аккаунт под твоим контролем! поменяй пароль и привяжи номер! 

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
10 030 боёв
ТС смени пароль и привяжи акк к телефону! До чего же люди *** глупые. ВГ тут старается, защищает как может акки, а игроки....
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
39 076 боёв
не могу войти в игру не прописываются буквы пароля а цифры идут кто может подскажет в чем дело перезагрузки пробовал извините что не потеме
Игроки
24 публикации
17 974 боя
09 Мар 2014 - 08:42 пользователь endru00 сказал:

не могу войти в игру не прописываются буквы пароля а цифры идут кто может подскажет в чем дело перезагрузки пробовал извините что не потеме

Язык смени :D

http://savepic.su/3669623.gif
Игроки
303 публикации
6 630 боёв

Одним словом - дети. Меня никто никогда в жизни не взламывал, хотя пытались. К примеру у меня пароль от аккаунты танков состоит из 63 символов ( буквы-числа ) через генератор паролей и привязан акк к телефону. Почта на гмайл двойная аутентификация, пароль из 79 символов ( буквы-цифры-знаки типа восклицательного знака, скобок, знака процента, двоеточие и прочее).

Я подсчитал, чтобы взломать мой аккаунт почты если я отключи двойную аутентификацию, то комбинаций на подбор паролей, если округлить, то число будет: 3 и 180 нулей после этого числа. Все пароли храню в блокноте, защищённая папка, копипастю их куда мне нужно.

Игроки
5 публикаций
3 257 боёв

Парни че за фигня сегодня решил войти в танки запустил клиент нажал играть но при загрузке она у меня вылетает хотя до этого было в се нормально

Игроки
303 публикации
6 630 боёв
09 Мар 2014 - 11:48 пользователь 812xXx218 сказал:

Парни че за фигня сегодня решил войти в танки запустил клиент нажал играть но при загрузке она у меня вылетает хотя до этого было в се нормально

винамп переустанови

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
3 257 боёв
09 Мар 2014 - 08:49 пользователь TheDeadLenin сказал:

09 Мар 2014 - 11:48 пользователь 812xXx218 сказал:

винамп переустанови

какой винамп? 

Игроки
5 публикаций
3 257 боёв
Игроки
4 публикации
10 121 бой
09 Мар 2014 - 11:24 пользователь CMepTb9 сказал:

Создай твинка и оттуда создай заявку! ну раз он отменяет заявки твои а ты создаешь их значит аккаунт под твоим контролем! поменяй пароль и привяжи номер! 

09 Мар 2014 - 11:24 пользователь CMepTb9 сказал:

Его номер привязан

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Мар 2014 - 11:23 пользователь keks9000 сказал:

Создайте новый аккаунт, после чего оформите заявку в Центр Поддержки Пользователей, где подробно опишите Вашу ситуацию.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...