Перейти к содержимому

Караул!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 000 боёв
После обновления клиента, пропали мои танки , остался только Кв и появился МС-1...... обьясните пожалуйсто в чем проблемма?
Игроки
571 публикация
48 186 боёв
03 Июл 2011 - 20:14 пользователь liptontlt сказал:

После обновления клиента, пропали мои танки , остался только Кв и появился МС-1...... обьясните пожалуйсто в чем проблемма?

скрин до и после?

жду или фейл  :Smile_honoring:

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Нижний левый угол экрана в ангаре, галочка "показывать только основные танки" стоит? Если да - снимите. Или фильтр по нациям модет быть включен. Если ничего этого нет - то пишите в саппорт
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
3 публикации
3 000 боёв
каким образом я сделаю скрин *ДО*?! после могу прислать а толку то?  VK3001 (P) и Hetzer пропали но в ветке изучения все нормально они изученны....остался только КВ...и появился МС-1 О_о  возможно ли то что патч на ето повлиял?
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
03 Июл 2011 - 20:26 пользователь liptontlt сказал:

каким образом я сделаю скрин *ДО*?! после могу прислать а толку то?  VK3001 (P) и Hetzer пропали но в ветке изучения все нормально они изученны....остался только КВ...и появился МС-1 О_о  возможно ли то что патч на ето повлиял?

Если был скрин ангара до патча, сейчас конечно же его не сделать уже.

А вообще такой вариант, что Вас взломали.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Обращайтесь в саппорт, там разберутся.

Патч на Ваши танки не мог повлиять никак. Разве что эти танки были у Вас только в тестовой версии.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...