mihan2000a Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 347 публикаций 20 846 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Привет!Я не раз задавался вопросом "Вся ли компенсация приходит от союзника?"Давайте представим, у меня вылетела игра (после того как зашёл в бой) и долго не бог войти в игру, союзник у которого нервы не выдержали просто взял и расстрелял меня. После боя ему приходит штраф допустим в 15 000 серебра. Мне приходит точно такая же компенсация (в размере 15 000 серебра) или меньше?Спасибо за внимание! Изменено 9 марта, 2014 пользователем mihan2000a 1 Ссылка на комментарий
CMepTb9 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 691 публикация 13 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 04:50 пользователь mihan2000a сказал:Привет!Я не раз задавался вопросом "Вся ли компенсация приходит от союзника?"Давайте представим, у меня вылетела игра (после того как зашёл в бой) и долго не бог войти в игру, союзник у которого нервы не выдержали просто взял и расстрелял меня. После боя ему приходит штраф допустим в 15 000 серебра. Мне приходит точно такая же компенсация или меньше?Спасибо за внимание! меньше Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 попалам "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
RenamedUser_26150428 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 88 публикаций 2 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 17:50 пользователь mihan2000a сказал:Привет!Я не раз задавался вопросом "Вся ли компенсация приходит от союзника?"Давайте представим, у меня вылетела игра (после того как зашёл в бой) и долго не бог войти в игру, союзник у которого нервы не выдержали просто взял и расстрелял меня. После боя ему приходит штраф допустим в 15 000 серебра. Мне приходит точно такая же компенсация (в размере 15 000 серебра) или меньше?Спасибо за внимание!Союзник не будет в тебя стрелять в такой ситуации. На тебя будет всем плевать уж поверь. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Раньше было намного меньше, с последними переделками компенсация значительно выросла, где-то до 90%, кажется. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
DarkSta1ker Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 21 публикация 2 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Компенсация оплачивается в размере 80-85% от уплаченой суммы союзником остальное просто исчезает. Ссылка на комментарий
mihan2000a Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 347 публикаций 20 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 04:55 пользователь GRAAAAY сказал:Союзник не будет в тебя стрелять в такой ситуации. На тебя будет всем плевать уж поверь.Я же написал, нервы Ссылка на комментарий
byxf Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 841 публикация 13 835 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 09:01 пользователь DarkSta1ker сказал:Компенсация оплачивается в размере 80-85% от уплаченой суммы союзником остальное просто исчезает.это что откат за то что возместили ? Ссылка на комментарий
Nphonix Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 663 публикации 60 896 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 не полностью на сколько я знаю Слава России!!! Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 08:50 пользователь mihan2000a сказал:Привет!Я не раз задавался вопросом "Вся ли компенсация приходит от союзника?"Давайте представим, у меня вылетела игра (после того как зашёл в бой) и долго не бог войти в игру, союзник у которого нервы не выдержали просто взял и расстрелял меня. После боя ему приходит штраф допустим в 15 000 серебра. Мне приходит точно такая же компенсация (в размере 15 000 серебра) или меньше?Спасибо за внимание! Исходя из того, что написано в патчноуте:Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.То есть ты получишь 16500 компенсации. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
Blood_On_The_Dance_Floor Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 123 публикации 24 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) насколько я знаю, компенсация от союзника зависит от того, что он сделал за бой(нанесенный\впитанный урон, засвет, ассист итп), т.е. сколько серы он получил за бой. а поскольку такие обычно ничего сделать то и не могут, компенсация необычайно мала.ИМХО.как пример, вчера мне на лео1, от союзной арты, вылетела плюшка на 1150 урона. компенсация составила 25к серы. парень (тот что на арте) за бой сделал 3.5к дамага. получается, он оплатил мне ремонт.может, конечно, в чем-то я и ошибаюсь. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Blood_On_The_Dance_Floor Оставь кустовые лежбища трусливым тяжам, удивляй всех своей СТшной наглостью. (с) НЕРЕВАР90 Ссылка на комментарий
_DarkRainbow_ Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 463 публикации 13 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Если вкратце - прибыль составит даже чуть больше, чем ремонт. А вот сколько с союзника снимут, если не ошибаюсь, зависит от того, как часто он злоупотребляет пальбой по своим, чем чаще - тем больнее штраф. А так вообще система может и бан влепить за такой расстрел. 09 Мар 2014 - 09:23 пользователь Blood_On_The_Dance_Floor сказал:насколько я знаю, компенсация от союзника зависит от того, что он сделал за бой, т.е. сколько серы он получил за бой. а поскольку такие обычно ничего сделать то и не могут, компенсация необычайно мала.ИМХО.как пример, вчера мне на лео1, от союзной арты, вылетела плюшка на 1150 урона. компенсация составила 25к серы. парень (тот что на арте) за бой сделал 3.5к дамага. получается, он оплатил мне ремонт. может, конечно, в чем-то я и ошибаюсь. С последним патчем компенсацию ты получаешь в любом случае, без привязки к КПД союзника за бой, а если у него не хватает денежек за бой - он платит из ангарного запаса. Товарищ, помни - модератор бдит! Ссылка на комментарий
Blood_On_The_Dance_Floor Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 123 публикации 24 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 11:25 пользователь _DarkRainbow_ сказал:С последним патчем компенсацию ты получаешь в любом случае, без привязки к КПД союзника за бой, а если у него не хватает денежек за бой - он платит из ангарного запаса.хм...тогда почему, за то, что твой танк тимкиллер разобрал, компенсация 3-5-8к серы?) потому, что в ангаре нет кредитов?) что-то в этом я сомневаюсь. Оставь кустовые лежбища трусливым тяжам, удивляй всех своей СТшной наглостью. (с) НЕРЕВАР90 Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 10:32 пользователь Blood_On_The_Dance_Floor сказал:хм...тогда почему, за то, что твой танк тимкиллер разобрал, компенсация 3-5-8к серы?) потому, что в ангаре нет кредитов?) что-то в этом я сомневаюсь. Я лично такого ни разу не замечал.Если у вас наблюдаются подобные проблемы- то, думаю, лучше прикреплять реплей к такому сообщению. Без реплея сказать ничего невозможно.Возможно что тут работает вот такой нюанс:Spoiler Из того же патчноута: Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзникЗдесь неясно, что в данном случае происходит:Либо уменьшен штраф по сере и штрафной рейтинг, либо просто уменьшен штрафной рейтинг, а штраф по серебру остается прежний. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 09 Мар 2014 - 04:50 пользователь mihan2000a сказал:Привет!Я не раз задавался вопросом "Вся ли компенсация приходит от союзника?"Давайте представим, у меня вылетела игра (после того как зашёл в бой) и долго не бог войти в игру, союзник у которого нервы не выдержали просто взял и расстрелял меня. После боя ему приходит штраф допустим в 15 000 серебра. Мне приходит точно такая же компенсация (в размере 15 000 серебра) или меньше?Спасибо за внимание!На данный момент выплачивается полная стоимость компенсации.Т.е. Вы получите полную стоимость за снятые ХП Вашими союзниками.Если по Вам будут еще стрелять соперники, то понятно, компенсация будет меньше, чем стоимость полного ремонта.Нарушитель заплатит полную стоимость ремонта за снятые ХП + 10% от этой суммы в виде штрафа. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации