oi_1shot Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 06:04 пользователь PanteraSAWT сказал:13 и 14 я похоже уже описал. Тут можно добавить, что если прорвался светляк, а ты на среднем танке или легком, забей, пусть едет на базу, клятая арта сама разберется, с теми, кто к ней едет. Вот пример 22 секунда, какого ляда приехали 2 блохи? И не волнует, что у меня есть взвод. А в конце показано, что такое вася на тт против опытной пт (фоч против 3 исов).Так же про правила краба:15-Если ты взял светляка, выйди на открытое место, стой и жди, пока тебя поразит арта, как вот в этом видео. вот как пантера показал это не то,так играть нельзя!!15-никогда не бери огнетушитель на ст,ставь всегда бенз,он очень нужен когда стоишь,или трогаешся!!и зачем тебе медкомплект,тоже безсмысленая трата кредитов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 06:15 пользователь Soviet_communist сказал:давай я тебе поясню кое-что, мой юный, недалёкий и наивный дружок:1. к количеству боев оперируют только дегенераты, если не брать в расчет 0-1000 боёв.2. действительно, до твои 40 тысяч мне ой как далеко, не думаю что я вообще осилю такую цифру когда-либо, ведь у меня ,в отличие от тебе подобных, нету ни желания столько времени проводить за компьютером, ни свободного времени после работы. Я понимаю, ты пришел домой из школы в 12 дня, кинул учебники в стол и засел часов на 8-10, ну или пока мама не выгонит. Но ведь не все же могут так же заниматься *** Ахахахаха,малышка вернулся,что с 8м марта не поздравили)))ну так вот ты можешь что угодно тут утверждать и про кол боев ,и слюни на монитор брызгать,герой танкист,с интелектом игуаны на камнях мадагаскара и ее вооброжаемого друга!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации