Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
63 482 боя
09 Мар 2014 - 06:04 пользователь PanteraSAWT сказал:

13 и 14 я похоже уже описал. Тут можно добавить, что если прорвался светляк, а ты на среднем танке или легком, забей, пусть едет на базу, клятая арта сама разберется, с теми, кто к ней едет. Вот пример 22 секунда, какого ляда приехали 2 блохи? И не волнует, что у меня есть взвод.

А в конце показано, что такое вася на тт против опытной пт (фоч против 3 исов).

Так же про правила краба:

15-Если ты взял светляка, выйди на открытое место, стой и жди, пока тебя поразит арта, как вот в этом видео.

вот как пантера показал это не то,так играть нельзя!!

15-никогда не бери огнетушитель на ст,ставь всегда бенз,он очень нужен когда стоишь,или трогаешся!!и зачем тебе медкомплект,тоже безсмысленая трата кредитов!!

Игроки
66 публикаций
63 482 боя
09 Мар 2014 - 06:15 пользователь Soviet_communist сказал:

давай я тебе поясню кое-что, мой юный, недалёкий и наивный дружок:

1. к количеству боев оперируют только дегенераты, если не брать в расчет 0-1000 боёв.

2. действительно, до твои 40 тысяч мне ой как далеко, не думаю что я вообще осилю такую цифру когда-либо, ведь у меня ,в отличие от тебе подобных,  нету ни желания столько времени проводить за компьютером, ни свободного времени после работы. Я понимаю, ты пришел домой из школы в 12 дня, кинул учебники в стол и засел часов на 8-10, ну или пока мама не выгонит. Но ведь не все же могут так же заниматься *** :smile:

Ахахахаха,малышка вернулся,что с 8м марта не поздравили)))ну так вот ты можешь что угодно тут утверждать и про кол боев ,и слюни на монитор брызгать,герой танкист,с интелектом игуаны на камнях мадагаскара и ее вооброжаемого друга!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...