Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
36 820 боёв
08 Мар 2014 - 19:25 пользователь NoSkillOnlyLuck сказал:

Почему WG ничего не делает для обучения игроков, почему в рандоме есть 40 процентные игроки? почему они умирают первыми?

для вас есть тренировки, тренируйся хоть 24 часа

12831 842 842 774 886

Игроки
2 публикации
37 510 боёв
08 Мар 2014 - 22:37 пользователь HAWX30 сказал:

с командой не везёт,лагает,мамка суп зовёт есть,ну и конечно же ВУДАВОЛЬСТВИЕ ДЛЯДУШИЖИ

В удовольствие для души я и играю, у меня есть жена и дочь, а игра это игра " для души". 

Игроки
420 публикаций
22 876 боёв

Почему WG ничего не делает для обучения игроков, почему в рандоме есть 40 процентные игроки? почему они умирают первыми?

Почему  не  делает, а как-же  ТЕСТы? Потерпи, скоро все туда пойдут - на  ИС7, Маус :trollface:

Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
08 Мар 2014 - 22:25 пользователь NoSkillOnlyLuck сказал:

это для того, что б ты их нагибал!!!

А представь, что игроки все прошли обучение  .....

Игроки
420 публикаций
22 876 боёв
08 Мар 2014 - 19:36 пользователь Lightinin сказал:

Ты купил кофеварку, тебя производитель должен обучать как ей пользоваться? Или же все таки проще прочесть мануал и глянуть в интернете как лучше сделать?

Или же все таки проще прочесть.... -  Вы сейчас оскорбили  большую часть, игроков:trollface:

Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
794 публикации
60 914 боёв

А меня не напрягают игроки со статой 40-45%, ведь практически во всех боях точно такие же игроки и у соперников, но за счет вбр в одном бою сливаются твои, а во второй чужие, а так одинаково безграмотно действуют и те и те, но от их действий многое зависит не часто.

У меня оленемера нету, но иногда видишь, что человек тащит и думаешь, а позову ка после боя во взвод. Но все же сначала проверяешь его общую стату и стату на этом конкретном танке, а там 40-45% и дамаг средний меньше хп танка, просто вбр в этом бою очень уж старался за него, чтобы не было 30-35% побед.

Хотя часто я о такой своей позиции забываю и крою свою тиму почем зря, но то эмоции.

Бывают акки, которые вбр гнобит, бывают, бывают. Знаю таких с которыми во взвод выедешь на одном его акке - куча побед, а потом он решает сменить акк и перезаходит на другом и уже куча поражений во взводе, а техника одна и та же, но типа не везет. И на одном выходит 45%, а на другом 55% при примерно одинаковом количестве боев.

Игроки
13 публикаций
21 729 боёв
08 Мар 2014 - 22:26 пользователь assasin199987 сказал:

Для таких игроков надо создать специальные бои,с ограничением в 45-47%,и чтобы они тренировались друг против друга

согласен .все начинали с нуля кто то удачно а кто то и не т.нужно такое сделать

Гости
0 публикаций

- В разделе Wiki есть информация по игровой механике и разнообразные руководства. 

- На канале YouTube залиты гайды и VODы компании для обучения игроков.

- В разделе Медиа есть Обучающие комиксы.

- В игровом клиенте есть функционал обучения игроков.

- На нашем форуме есть разделы для обсуждений тактик, техники, механики.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...