Перейти к содержимому

Дали бан

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 553 боя
08 Мар 2014 - 22:27 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

твои 2400 боёв не относят тебя даже к средним игрокам, ты новичок, которому место на 5 уровне от силы. Владение танком 10-го уровня это большая ответственность перед союзниками. И если тебя забанили за ботоводство, очевидно, что ты "справляешься" с игрой танке 10-го уровня хуже или так же, как и бот.

не мой аккаунт забанили так то, а тестя моего))))

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
08 Мар 2014 - 23:29 пользователь FreemenX сказал:

То же получил бан)), видимо это нововведение после последней обновы, но я не жалею (некоторым моральным имбицилам они же ***ы), которые не следят за своим поганым языком я бы впуливал постоянно).

Для таких есть система жалоб.

Игроки
96 публикаций
36 897 боёв
08 Мар 2014 - 19:14 пользователь Zloy_xexx сказал:

Здравствуйте. Только что получил бан на 1 час за убийство своего союзника. Это действительно правда ;(

Убил вчера, но случайно. Противник проезжал перед моим, а у меня стоял автоприцел, и пару зарядов вылетело и убило.

Приношу свои извинения за невнимательность и снятие бана

случайно это не ты брелки с собой берешь?:) а потом своих гасишь

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
08 Мар 2014 - 23:30 пользователь VaNeK20112011 сказал:

не мой аккаунт забанили так то, а тестя моего))))

Сути дела не меняет.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
08 Мар 2014 - 22:14 пользователь Zloy_xexx сказал:

Здравствуйте. Только что получил бан на 1 час за убийство своего союзника. Это действительно правда ;(

Убил вчера, но случайно. Противник проезжал перед моим, а у меня стоял автоприцел, и пару зарядов вылетело и убило.

Приношу свои извинения за невнимательность и снятие бана

Здравствуйте. Вы нарушили правила игры, за что понесли заслуженное наказание. Так как за тимкилл банит автоматическая система, то срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.
Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...